varvarkrut
Знающий
- Дней с нами
- 3.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Такая же хрень, у тебя это в самой игре?Помогите дауну, что оно от меня хочет?Посмотреть вложение 24499
попробуй почистисть кэш и подождать, если совсем печаль будет, пиши в сап, они там дружелюбныеПомогите дауну, что оно от меня хочет?
Me: I just do not understand why some people received letters on the accounts of 14 August
советую тратить имеющееся, они в течении 24 часов будут отменять уже полученные письма.
Сладкий, ты ли это?Me: I just do not understand why some people received letters on the accounts of 14 August
Krishan:Ivan, these letter was gone due to some error.
I am sorry for the inconvenience caused to you.
блять, тебе скрин что ли дать?Сладкий, ты ли это?
у меня на моем айпи больше 100 акков, поэтому я не стал писать, что я получил письма за 14 августа, чтобы сразу не забралиСладкий, ты ли это?
Где кэш очистить?Отличная поддержка у Амазон, эта шкура посоветовала мне удалить кэш и сцуко всё заработало
настройки,диспетчер приложений, хс, очистить кэшГде кэш очистить?
Благодаря тебе, я узнал, что у мипеда есть темный стиль. Теперь ночью глаза не режет.Расскажешь потом
не могут.Ребята важно, могут ли близы забрать неоткрытые паки(списать их с аккаунта), начинать вскрываться?
А 14 по Москве это их 13 число? Верно?Создавал акки 14 по москве - 13 штук пришло из 50