StayAway
Знающий
- Дней с нами
- 3.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
какая у тебя ошибка?Жду уже 3 час ошибка всё ещё не прошла
какая у тебя ошибка?Жду уже 3 час ошибка всё ещё не прошла
пруфу меня акков 60 сейчас от амазона в бан улетело
допустим, RICK11675NДайте реф и инструкцию для получения 5$. + что нужно написать в саппорт чтобы сделали эти 5$ активными
сразуэти 5$ с инвайта приходят сразу или тоже ждать нужно?
не покупаются паки вылазиет такая тема ток в харстоне. и потом начинает загрузка покупки и все уже час почти таккакая у тебя ошибка?
пруф с каждого акка, что просит ввести телефон которого не существует?
Ты IP менял, когда аки регал ?какой 1 ip , 1 click , все быстро , удобно и ежу понятно
пролистай выше , я рассписал , что нужно делать и что НЕ НУЖНО использовать блять картуне покупаются паки вылазиет такая тема ток в харстоне. и потом начинает загрузка покупки и все уже час почти так
купил 3 портрета и всё после этого 5 аков в бане, и постояно такая же ошибка)вот такая штука вылетает.. за вечер сделал 28 паков.. щас уже 4 раз пробую купить она лезет и лезет. кеш чистил модер перезапускал. эмулятор генимотион. акк амазаон не забаниню wtf
В суппорт надо написать чтобы они были активнымидопустим, RICK11675N
не надо никуда писать, через мобилу/эмуль заходишь в Your Account - Invite Friends - Have a refernal code? - вбиваешь, а потом верифицируешь через телефон, придёт смс с подтверждением
ну и на почту прилетят сообщения
сразу
там запрашивают адрес потом после адреса карту.. если не вводить дальше не сдвинутьсяпролистай выше , я рассписал , что нужно делать и что НЕ НУЖНО использовать блять карту
НЕ НАДО БЛЯТЬ КАРТУ , Я ВЫШЕ ОПИСАЛ СПОСОБ И ЕЩЕ БЫЛО СООБЩЕНИЙ 20 ПОДРОБНОООО ОПИСЫВАЮЩИЕ КАК ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ 1 clickтам запрашивают адрес потом после адреса карту.. если не вводить дальше не сдвинуться
Лул, ты с 1 айпи регал. Или впн юзал?какой 1 ip , 1 click , все быстро , удобно и ежу понятно
прошу прощения)) скинь ... а то найду еще не то что нужно) буду благодарен искренноНЕ НАДО БЛЯТЬ КАРТУ , Я ВЫШЕ ОПИСАЛ СПОСОБ И ЕЩЕ БЫЛО СООБЩЕНИЙ 20 ПОДРОБНОООО ОПИСЫВАЮЩИЕ КАК ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ 1 click
не юзайте вы карту , вам так стремно полистать тему и узнать про 1 click? удали все данные о карте своей , зайди туда где вбивал карту нажми 1 click settings туда вбиваешь данные с сайта который указан в шапке , save continue , справа turn on оранжевая кнопка , потом заходишь в эмуль авторизуешься , my account m 1 click settings и ползунок вправо ПРОФИТ!прошу прощения)) скинь ... а то найду еще не то что нужно) буду благодарен искренно
с двух акков куплено 2 каражана, но ты пиши в саппорт, если очень хочется)В суппорт надо написать чтобы они были активными