Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте реф и инструкцию для получения 5$. + что нужно написать в саппорт чтобы сделали эти 5$ активными
допустим, RICK11675N
не надо никуда писать, через мобилу/эмуль заходишь в Your Account - Invite Friends - Have a refernal code? - вбиваешь, а потом верифицируешь через телефон, придёт смс с подтверждением
ну и на почту прилетят сообщения

эти 5$ с инвайта приходят сразу или тоже ждать нужно?
сразу

Вложения

• 12333.png
    12333.png
    18,2 KB · Просмотры: 89
IBJ2DI8.jpg
как-бы намёк :kappa:

не покупаются паки вылазиет такая тема ток в харстоне. и потом начинает загрузка покупки и все уже час почти так
пролистай выше , я рассписал , что нужно делать и что НЕ НУЖНО использовать блять карту

вот такая штука вылетает.. за вечер сделал 28 паков.. щас уже 4 раз пробую купить она лезет и лезет. кеш чистил модер перезапускал. эмулятор генимотион. акк амазаон не забаниню wtf
купил 3 портрета и всё после этого 5 аков в бане, и постояно такая же ошибка)

допустим, RICK11675N
не надо никуда писать, через мобилу/эмуль заходишь в Your Account - Invite Friends - Have a refernal code? - вбиваешь, а потом верифицируешь через телефон, придёт смс с подтверждением
ну и на почту прилетят сообщения

сразу
В суппорт надо написать чтобы они были активными

пролистай выше , я рассписал , что нужно делать и что НЕ НУЖНО использовать блять карту
там запрашивают адрес потом после адреса карту.. если не вводить дальше не сдвинуться

там запрашивают адрес потом после адреса карту.. если не вводить дальше не сдвинуться
НЕ НАДО БЛЯТЬ КАРТУ , Я ВЫШЕ ОПИСАЛ СПОСОБ И ЕЩЕ БЫЛО СООБЩЕНИЙ 20 ПОДРОБНОООО ОПИСЫВАЮЩИЕ КАК ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ 1 click

НЕ НАДО БЛЯТЬ КАРТУ , Я ВЫШЕ ОПИСАЛ СПОСОБ И ЕЩЕ БЫЛО СООБЩЕНИЙ 20 ПОДРОБНОООО ОПИСЫВАЮЩИЕ КАК ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ 1 click
прошу прощения)) скинь ... а то найду еще не то что нужно) буду благодарен искренно

я все сделал так а баланс все равно 10$

прошу прощения)) скинь ... а то найду еще не то что нужно) буду благодарен искренно
не юзайте вы карту , вам так стремно полистать тему и узнать про 1 click? удали все данные о карте своей , зайди туда где вбивал карту нажми 1 click settings туда вбиваешь данные с сайта который указан в шапке , save continue , справа turn on оранжевая кнопка , потом заходишь в эмуль авторизуешься , my account m 1 click settings и ползунок вправо ПРОФИТ!

Господи,да как у вас не получается? купил сегодня на второй акк все приключения+14 паков. Всё норм,никаких ип никогда не менял,покупаю через 1 клик,карту не привязываю. Только адрес пишу
Кстати,за 130 страниц научились ожидание авторизации фиксить?

только я хз, почему на акк, с которого был дан инвайт не пришли 5$ за каражан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.