А все, спасибо)) получил 5 бачей)в приложении зайти в Your Account,пролистать вниз до Invite friends,ввести рефку NATSU6554N, подтвердить код с мобилы и получишь 5$
ояебу народ охуел)ПОМОГИТЕ пожалуйста , что с капчами делать ????? очень процесс тормозят. Неужели всем такой кайф игнорить kappa
Кароче, все VPN юзают или просто так с 1 IP регают ?
на каждом новом аккаунте находишь hay day устанавливаешь только начинает закачиваться берешь и отменяешь загрузку , это проделываешь на каждом аккаунте , письма приходят не моментально, возможна задержкаРебят, я создала аккаунт на амазон, зашла с него с эмулятора, скачала hay day, скачала хартстоун, пришло сообщение, на почту, все хорошо, но при попытке сделать так снова у меня ничего не выходит и не приходит сообщение, в начале темы писали, что не нужно перекачивать хартстоун и hay day, начинать загрузку, после отменять и все на этом, я это проделываю, но письма не приходят, что я делаю не так помогите(
Спасибо что ответил, а хартстоун нужно качать заново каждый раз?на каждом новом аккаунте находишь hay day устанавливаешь только начинает закачиваться берешь и отменяешь загрузку , это проделываешь на каждом аккаунте , письма приходят не моментально, возможна задержка
нет , если будет выдавать ошибку перелогиниваешься и все.Спасибо что ответил, а хартстоун нужно качать заново каждый раз?