Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОМОГИТЕ пожалуйста , что с капчами делать ????? очень процесс тормозят. Неужели всем такой кайф игнорить kappa

смотрю в книгу - вижу фигу)))

Меняю 3 акка с 10$ на 1 с 15$, в лс.

чё делать если смски от амазона не приходят?( номер этот не использовал. на второй номер получилось, а на первый не приходит

Меняю 3 акка с 10$ на 1 с 15$, в лс.

Только что переписывался с сапом близзов, битый час пытался вытянуть с него внятный ответ, бесполезно. Он только и твердит: Разработчики занимаются данной ситуацией, решение скоро будет вынесено. Хотя недавно говорили другое.
Что же ждем.
P.S. Предлагаю нарегать ещё больше акков, так как если забанят, то лучше уж с фулл коллекцией!

Сладенький, перелогинься XD

Кароче, все VPN юзают или просто так с 1 IP регают ?

лол ввел радномную почту на йопмайле , а там 10 бачей какого-то велик видать потратить не смог , восстанавливаю аккаунт и трачу их изи)))))))))))))00000

а не , акк в бане , Эххх((((99999

Парни, кто предлагал обмен 3ёх акков с 10 на 1 с 15, я вам написал. Есть 1 акк.

Ребят, я создала аккаунт на амазон, зашла с него с эмулятора, скачала hay day, скачала хартстоун, пришло сообщение, на почту, все хорошо, но при попытке сделать так снова у меня ничего не выходит и не приходит сообщение, в начале темы писали, что не нужно перекачивать хартстоун и hay day, начинать загрузку, после отменять и все на этом, я это проделываю, но письма не приходят, что я делаю не так помогите(

Смотри какой прошаренный, женский акк зарегал o_O

сап хс , я тян , пруфов не будет

Ребят, я создала аккаунт на амазон, зашла с него с эмулятора, скачала hay day, скачала хартстоун, пришло сообщение, на почту, все хорошо, но при попытке сделать так снова у меня ничего не выходит и не приходит сообщение, в начале темы писали, что не нужно перекачивать хартстоун и hay day, начинать загрузку, после отменять и все на этом, я это проделываю, но письма не приходят, что я делаю не так помогите(
на каждом новом аккаунте находишь hay day устанавливаешь только начинает закачиваться берешь и отменяешь загрузку , это проделываешь на каждом аккаунте , письма приходят не моментально, возможна задержка

на каждом новом аккаунте находишь hay day устанавливаешь только начинает закачиваться берешь и отменяешь загрузку , это проделываешь на каждом аккаунте , письма приходят не моментально, возможна задержка
Спасибо что ответил, а хартстоун нужно качать заново каждый раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.