deadgoshan
Новый пользователь
- Дней с нами
- 3.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Быть не может,значит что то не так сделалипосле манипуляций с инвайтом баланс все равно 10Посмотреть вложение 24380
если бы не так то можно было еще раз сделать инвайт а теперь я не могуБыть не может,значит что то не так сделали
Напиши ты в поддержку амазона. У меня была похожая проблема - я прошел по рефке и прикрепил телефон. Телефон прикрепился, а 5$ не начислили. Саппорт быстро помог и сделал мне эти 5$.если бы не так то можно было еще раз сделать инвайт а теперь я не могу
а писать куда тамНапиши ты в поддержку амазона. У меня была похожая проблема - я прошел по рефке и прикрепил телефон. Телефон прикрепился а 5$ не начислили. Саппорт быстро помог и сделал мне эти 5$.
https://www.amazon.com/gp/help/customer/contact-us/а писать куда там
У меня не стоит,и всё равно на одном из 3-х акков висит это(Кароч у кого в ХС висит "Ожидание авторизации" просто не ставьте карту.
опиши свои действияпосле манипуляций с инвайтом баланс все равно 10
Такой молодой, а уже проблемыУ меня не стоит,и всё равно на одном из 3-х акков висит это(
на 171 страницу, очень подробноГодно и способ описан очень подробно
пхахахахаха,да кайф же открывать их)пацаны, вы паки руками открываете ? или какой то автокликер юзаете ?
щас пойду 220 паков открывать
заебался уже