Neoshka
#MLGNEOSHKA420BLAZEITOMG
- Дней с нами
- 3.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
можешь подробнее рассказать как ты это сделал, я создал 10 акков и не на один не пришли доллары, в чем проблема?Как только завтра 700 пакичей открыть..
Может мало времени прошломожешь подробнее рассказать как ты это сделал, я создал 10 акков и не на один не пришли доллары, в чем проблема?
Мне не пришли деньги на 3 аккаунта спустя 50+ часовможешь подробнее рассказать как ты это сделал, я создал 10 акков и не на один не пришли доллары, в чем проблема?
через поддержку они быстро начисляютМне не пришли деньги на 3 аккаунта спустя 50+ часов
пришлось писать в тп чтобы они их зачислили
есть смысл и это не могут прикрыть ибо акция до 31 августа)есть ли смысл регать больше 10 акков, есть ли гарантии что это не прикроют в ближайшие дни
а что у тебя за проблема была?Кароче, из-за их ошибок мне подарят промокод на 10$ хоть что то радует а то я ещё ниодного героя не купил(((
Ответь плз, как ты так быстро получил 5$, или ты все таки ждал 2 дня,я писал в сапорт и они пишут ожидать.Как бы завтра 2,8к паков вскрыть
я регал вчераОтветь плз, как ты так быстро получил 5$, или ты все таки ждал 2 дня,я писал в сапорт и они пишут ожидать.
можешь в лс, или тут описать способ как можно наабузить так много акков, и как потом с них собирать 5 долларов, без путаниц, буду очень благодарен тебе.я регал вчера
на главку выложуможешь в лс, или тут описать способ как можно наабузить так много акков, и как потом с них собирать 5 долларов, без путаниц, буду очень благодарен тебе.
если не секрет, то когда(не тороплю, а планирую когда потратиь день на абуз)на главку выложу