Халявная одежда за 1 цент

кончилась сладкая халва

Пока что товары так и висят в процессе, надеюсь отправят

что имеем в итоге:
2 вещи рефаунд
4 вещи неождианно быстро прилетели,звонили уточняли адрес, доставка курьером 13 или 14 по идее

c твина отправили, а с основы всё еще в обработке висят, странненько

Доставили сегодня толстовки, качество галимая синтетика размер xl на меня не налез, ну как налез конечно но рукова короткие брал для жены думал большая ей будет видимо нет))) IMG_20181110_143638.jpg

• Like
Реакции: kutun
кстати, если кто-то еще не использовал купон, то теперь снова бесплатная доставка)

кстати, если кто-то еще не использовал купон, то теперь снова бесплатная доставка)
Да, можно снова фармить. Не учатся на своих ошибках
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если есть другие купоны, например 5,10,15 баксов можно другие вещи покупать с бесплатной доставкой.

С 10 по 13 ноября действует бесплатная доставка для всех стран.

Так что первоначальный фарм вернулся?

может хайд полэхше сделать? раз старички уже затарились

может хайд полэхше сделать? раз старички уже затарились
Ну тебе лишь надо сайт узнать, а там по инструкции уже. Ищи в теме. Главное us выстави в аккаунте чтобы появилось предложение.

001-- 481 Please use an alternative payment method to pay for this order or contact our customer service for more details
Знает кто что за дич не могу оплатить

нет,карточкой мастер кард до єтого оплачивал уже на єтом сайте все норм біло
Доставили сегодня толстовки, качество галимая синтетика размер xl на меня не налез, ну как налез конечно но рукова короткие брал для жены думал большая ей будет видимо нет)))Посмотреть вложение 93353
братан какая цена біла указана на посілке?

нет,карточкой мастер кард до єтого оплачивал уже на єтом сайте все норм біло

братан какая цена біла указана на посілке?
Нужно paypal. Если карту не принимает.

Если 2й раз со старого акка начинаешь "друзей" собирать за себя минусуют количество или только 1й раз такое ?