- Дней с нами
- 3.068
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.473
Да, можно снова фармить. Не учатся на своих ошибкахкстати, если кто-то еще не использовал купон, то теперь снова бесплатная доставка)
Только смысл от этих вещей, дом захламлять? Для тех кто не успел, будет интересно.Так что первоначальный фарм вернулся?
Я вот жду таки косушку, надеюсь не полная синтетика и на сезон хватит.Только смысл от этих вещей, дом захламлять? Для тех кто не успел, будет интересно.
Ха, ну и дичь ))Доставили сегодня толстовки, качество галимая синтетика размер xl на меня не налез, ну как налез конечно но рукова короткие брал для жены думал большая ей будет видимо нет)))Посмотреть вложение 93353
Ну тебе лишь надо сайт узнать, а там по инструкции уже. Ищи в теме. Главное us выстави в аккаунте чтобы появилось предложение.может хайд полэхше сделать? раз старички уже затарились
А я не выставлял us и все ок.Ну тебе лишь надо сайт узнать, а там по инструкции уже. Ищи в теме. Главное us выстави в аккаунте чтобы появилось предложение.
Paypal001-- 481 Please use an alternative payment method to pay for this order or contact our customer service for more details
Знает кто что за дич не могу оплатить
нет,карточкой мастер кард до єтого оплачивал уже на єтом сайте все норм білоPaypal
братан какая цена біла указана на посілке?Доставили сегодня толстовки, качество галимая синтетика размер xl на меня не налез, ну как налез конечно но рукова короткие брал для жены думал большая ей будет видимо нет)))Посмотреть вложение 93353
Нужно paypal. Если карту не принимает.нет,карточкой мастер кард до єтого оплачивал уже на єтом сайте все норм біло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
братан какая цена біла указана на посілке?