Халявная одежда за 1 цент

предлагаю пойти ва-банк всем кто в теме и начать лопатить страницу где выдаёт доставку 5 баксов
авось найдем слабое место в хтмл)
в гамисе и дреслили нашли же как отменить

Попробовал, пока 0 результата. Все равно просит 5$

Ну а так норм халява была. 4 шмотки улетели, 1 ждем оплаты как раз 5$.

хм заказал еще 5го числа, не отправили до сих пор)Есть еще кому тоже не отправили с 5-го числа?)
Хотя там написано в течении 3-7 дней

хм заказал еще 5го числа, не отправили до сих пор)Есть еще кому тоже не отправили с 5-го числа?)
что заказывал?футболку тоже не отправили уже 3 день,эх а она из всех вроде норм выглядит

что заказывал?футболку тоже не отправили уже 3 день,эх а она из всех вроде норм выглядит

Все мужские шмотки по 1 штуке, лки, и хэлуин кофта xl. Платил с палки мб из за этого)хз, ну не придет так не велика потеря))

Все мужские шмотки по 1 штуке, лки, и хэлуин кофта xl. Платил с палки мб из за этого)хз, ну не придет так не велика потеря))
Да не в палке это точно, 5 шмоток так же весит в обработке от 4-го числа, платил картой, отправили только куртку.

6 шмоток заказал: 2 куртки ,2 кофты и 2 штанов
все отправляли на след день от момента заказа товара

• Like
Реакции: H0cico
Заказал немного, отправили товар через примерно 12 часов

5 числа была заказана кофта, все норм улетело o_O
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже думаю врятли, т.к. все заказы через палку. Через карту не мог оплатить почему-то.

Мне сложно было это реализовать, потому что я бухал

Сможете в лс прислать пожалуйста :(

а когда добавляешь товар в оплату заметил просит купить ещо что то на 30$ что была стандартная бесплатная доставка
EyTxxMw

Вложения

• 45345.jpg
    45345.jpg
    74,6 KB · Просмотры: 79
а когда добавляешь товар в оплату заметил просит купить ещо что то на 30$ что была стандартная бесплатная доставка
EyTxxMw
Такое же сообщение и пару дней назад было, купон на след этапе сбивал товар+доставку до цента

Тоже долго 3 вещи висело в процессе, за 1 рефанд только что пришел, жду теперь рефанд еще за 2

• Like
Реакции: Юрий Рыжов
всмысле рефанд?доставку 5 баксов оплачивали?
Врят ли это когда скорее всего на халяву оформили. Напишите в суппорт почему рефанд там ответят за пару часов. Я так адрес менял быстро отвечают.

5 баксов на доставке так и стоит ничего не поменялось?