Халявная одежда за 1 цент

Задрала эта мордокинига, посоветуйте пжл как сделать что бы акки не банило резко ?

Через телефон под впн акков 4-5 можно сделать, потом просит проверку акк. Проходит где-то через час. Потом заново всё.

• Like
Реакции: IvsI

Сегодня таки приехал курьер с косушкой, в принципе я доволен, тоненькая ткань, но сшита нормально, смесь хлопка(10%) с синтетикой (90%), носить можно на футболочку.
По размеру, если носите обычно XL/XXL берите XXL.
Лайк за ковер!

Вложения

• photo5431352227785714195.jpg
    photo5431352227785714195.jpg
    303,8 KB · Просмотры: 174
  • Like
Реакции: TheAkdov и kutun
Сегодня таки приехал курьер с косушкой, в принципе я доволен, тоненькая ткань, но сшита нормально, смесь хлопка(10%) с синтетикой (90%), носить можно на футболочку.
Лайк за ковер!
Неплохой ковер :cool:
А что там с размерами в сантиметрах для XL или XXL?
razmerkofta.jpg

Лайк за ковер!
Эх работаю до 5 придется забирать до 8 самовывозом((

Лайк за ковер!

Уже не получиться доставка с сегодняшнего дня платная как я вижу?

• Like
Реакции: kutun
  • Like
Реакции: kutun
а мои шмот чет никак не доедет:(

Приехали майки
качество шмоток оставляет желать лучшего(

• Like
Реакции: BugLy
Вы все москвичи? Почему так быстро :recourse:

Говорил я, не берите майки эти голая синтетика будет говнище, но кто ж меня слушал)
как обычно - жажда халявы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы все москвичи? Почему так быстро :recourse:
Не все

Штаны не чекал, там много народу на них нужно было и на вид они стремныные даже на сайте.
на вид то все может быть хуже, просто будь там хоть процентов 30 хлопка, можно было жить, а так я прямо даже не знаю, как на это ставят ценник выше 1 рубля.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Москва, до сих пор все в пути
я вообще не понял, почему до сих пор приехали только штаны, многие вещи были отправлены в 1 день.