Халявная одежда за 1 цент

Вот такую джинсовку я брал когда-то давно https://www.rosegal.com/mens-jacket...denim-jacket-with-detachable-hat-2398077.html ( брал с али но точ в точ такую же)
Сказать что это Дичайший Хлам это просто не сказать ничего. Лютый трэшище кому-то по моему просто отдал кому-то.

На фото оно неплохо смотрится в реальности только для подстилки под ноги не более.

Так что в заказанной массово куртку которая сейчас активно берётся да и др. одёжках эхх можно пожелать только удачи ))

• Like
Реакции: Stratificator

Вот такую джинсовку я брал когда-то давно https://www.rosegal.com/mens-jacket...denim-jacket-with-detachable-hat-2398077.html ( брал с али но точ в точ такую же)
Сказать что это Дичайший Хлам это просто не сказать ничего. Лютый трэшище кому-то по моему просто отдал кому-то.

На фото оно неплохо смотрится в реальности только для подстилки под ноги не более.

Так что в заказанной массово куртку которая сейчас активно берётся да и др. одёжках эхх можно пожелать только удачи ))
я с джейди подобные толстовки получал - трэш тот еще, да, особенно по материалу, но тут вопрос цены в ноль рублей и представлении, кому для чего раздать. хотя их ведь у нас продают за весьма неслабый ценник через группы в вк и кто-то до сих пор покупает...
в принципе только на штаны какая-то надежда, собаку выгуливать, если в них терпимо опять же по материалу будет.

Решил попробовать за 24 голоса. Все также 3 раза потом проверка. Жду, снова 3 раза, потом проверка. Кто как фиксит это? Смена ип, впн или еще что?)

Решил попробовать за 24 голоса. Все также 3 раза потом проверка. Жду, снова 3 раза, потом проверка. Кто как фиксит это? Смена ип, впн или еще что?)
Ну за сутки как раз наберешь. Раз в час делай по 3 захода

• Like
Реакции: frydyeiro
Примерно понятно какие вещи по качеству, если их по центу раздают ))

кто несколько заказов оплачивает с разных акков,подскажите одной и той же картой все оплачиваете?адреса,номера телефонов не меняете?

Скажите как делаете ни фига не получается не могу понять в чём причина. Акки Facebook делаете новые или нет????

Скажите как делаете ни фига не получается не могу понять в чём причина. Акки Facebook делаете новые или нет????
да, новые акки. старые не годятся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь у всех платная доставка 4,99$ или я что-то делаю не так?

Почему старые не годятся? У меня было 2 старых акк, прошли нормально. Может быть изменили что хз.
мне вышла надпись "вы не новый пользователь", хотя возможно это было из-за куки

• Like
Реакции: TheAkdov
мне вышла надпись "вы не новый пользователь", хотя возможно это было из-за куки

У меня такая запись была, когда хотел повторно использовать старый акк. Видимо из-за куки скорее всего.

а кто нибудь пробовал кешбек работает?

На один из сбивавших победивших акков сегодня письмо пришло из серии "пришлите хоть счет за воду с вашим именем, совпадающим с тем, что указано на карте оплаты"

а кто нибудь пробовал кешбек работает?

Вроде тут кто-то пытался через какой кешбек сделать. Указывало сумму 0.01$.
На один из сбивавших победивших акков сегодня письмо пришло из серии "пришлите хоть счет за воду с вашим именем, совпадающим с тем, что указано на карте оплаты"

Лично не стал заморачиваться с победными акк, 1 раз пытался - ушел в блок. Бью все на 1 акк вещи и так сойдет. Опять же тут пишут, что качество может быть не ахти да и с размерами понты.

Девушке платье 1 зашло. Решил взять за 24. Осталось 14, таааак лень ей богу.

Все вещи отправили курьером. Всего 8 шт брал по 2 вещи. Не умудритесь на 1000$€ заказать. Налог придет. Они полную стоимость на коробке указывают. А курьеры в налоговую шлют. Общался с суппортом насчет исправление адреса по одному заказу. Им пофиг что акки карж, насчет этого даже ничего не говорят. Говорят пришлите полный, адрес. Или отменят через 3 дня посылку.

Вроде тут кто-то пытался через какой кешбек сделать. Указывало сумму 0.01$.

Лично не стал заморачиваться с победными акк, 1 раз пытался - ушел в блок. Бью все на 1 акк вещи и так сойдет. Опять же тут пишут, что качество может быть не ахти да и с размерами понты.

Девушке платье 1 зашло. Решил взять за 24. Осталось 14, таааак лень ей богу.
две вещи сразу из за размеров удобно - разные брать, где-то да угадаешь.
жутко нудно это..

две вещи сразу из за размеров удобно - разные брать, где-то да угадаешь.
жутко нудно это..
Да, тут и по цветам на этом размере одни, цвета на другом другие

• Like
Реакции: H0cico
Все вещи отправили курьером. Всего 8 шт брал по 2 вещи. Не умудритесь на 1000$€ заказать. Налог придет. Они полную стоимость на коробке указывают. А курьеры в налоговую шлют. Общался с суппортом насчет исправление адреса по одному заказу. Им пофиг что акки карж, насчет этого даже ничего не говорят. Говорят пришлите полный, адрес. Или отменят через 3 дня посылку.
а полную стоимость со скидкой?там куртка у них 3200р без скидки 80% :)

хм абузил еще вчера днем, но чтот досихпор в процессе висят.
Всем выслали кто вчера оформлял?