Халявная одежда за 1 цент

у всех есть на главной странице картинка что бы перейти на выбор этих вещей участвующих в акции у меня чет пропало.

у всех есть на главной странице картинка что бы перейти на выбор этих вещей участвующих в акции у меня чет пропало.
акция теперь внизу скрывается
f2349451b683f6a5c358474019120a69.png

тоже оплатил,все окай

акция теперь внизу скрывается
f2349451b683f6a5c358474019120a69.png
я понял в чем прикол я решил сегодня переставить страну на Россию щас обратно поставил United States и появилась эта картинка. Знают что Русские самые халявщики

Вы много заказываете как с купонами от алика, чтобы потом весь чердак был в хламе?)

я понял в чем прикол я решил сегодня переставить страну на Россию щас обратно поставил United States и появилась эта картинка. Знают что Русские самые халявщики
зима близко, восемь штанов, четыре свитера, пять курток и перебежками от подъезда до остановки. суровые условия )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы много заказываете как с купонами от алика, чтобы потом весь чердак был в хламе?)
с одеждой опасно так делать - слишком уж местозанимающий хлам, я брал только то, что могу конкретно кому-то отдать, если не подойдет.

• Like
Реакции: MMSMAF
Подскажите на рост 175 и вес 80 L размер норм?

А нужно обязательно подтверждать аки face? Что то коды не приходят.

• Like
Реакции: H0cico и buzum
О куртец выслали утренний заказ один. Iml курьерской.

значит нужно менять юзер агент,айпишник,чистить куки..вообщем все что только можно
Надо тот же российский айпишник, он по локации еще отслеживает регу. Если не совпадает шлет подтверждение. Я вот что заметил. Если айпи у провайдера динамичный, а не статичный то все ок. Иначе до ближайшего фри вайфай придется идти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
приплюсуй с этому что он ругается на чистые кукисы нужны именно грязные, смски и коды которые вообще не приходят которые как правило означают молчаливый бан на действующем аке
Да на кукисы ему пофигу, использую запасной браузер и чищу посое каждой реги полностью.