акция теперь внизу скрываетсяу всех есть на главной странице картинка что бы перейти на выбор этих вещей участвующих в акции у меня чет пропало.
акция теперь внизу скрывается
я в последний раз днем платил, про настоящее время сказать не могуУ Вас оплачивается сейчас?
Оплатил только что,все прошло гладко.У Вас оплачивается сейчас?
я понял в чем прикол я решил сегодня переставить страну на Россию щас обратно поставил United States и появилась эта картинка. Знают что Русские самые халявщикиакция теперь внизу скрывается
зима близко, восемь штанов, четыре свитера, пять курток и перебежками от подъезда до остановки. суровые условия )я понял в чем прикол я решил сегодня переставить страну на Россию щас обратно поставил United States и появилась эта картинка. Знают что Русские самые халявщики
с одеждой опасно так делать - слишком уж местозанимающий хлам, я брал только то, что могу конкретно кому-то отдать, если не подойдет.Вы много заказываете как с купонами от алика, чтобы потом весь чердак был в хламе?)
должен подойтиПодскажите на рост 175 и вес 80 L размер норм?
да, без подтверждения не выйдетА нужно обязательно подтверждать аки face? Что то коды не приходят.
Ясно, надо значит смс сервис попробовать поменять.да, без подтверждения не выйдет
зачем?Ясно, надо значит смс сервис попробовать поменять.
Регал на мыло, но все равно требует телефон для входа.зачем?
можно же регать на мыла, обходясь без номеров телефонов
значит нужно менять юзер агент,айпишник,чистить куки..вообщем все что только можноРегал на мыло, но все равно требует телефон для входа.
Надо тот же российский айпишник, он по локации еще отслеживает регу. Если не совпадает шлет подтверждение. Я вот что заметил. Если айпи у провайдера динамичный, а не статичный то все ок. Иначе до ближайшего фри вайфай придется идти.значит нужно менять юзер агент,айпишник,чистить куки..вообщем все что только можно
Да на кукисы ему пофигу, использую запасной браузер и чищу посое каждой реги полностью.приплюсуй с этому что он ругается на чистые кукисы нужны именно грязные, смски и коды которые вообще не приходят которые как правило означают молчаливый бан на действующем аке