Халявная одежда за 1 цент

приплюсуй с этому что он ругается на чистые кукисы нужны именно грязные, смски и коды которые вообще не приходят которые как правило означают молчаливый бан на действующем аке
незнаю,у меня к примеру только после десятка рег на одном браузере и айпишнике начинает просить смс

Люди есть вопрос что будет если обосрался и не написал город доставки написал область и индекс а вместо города Russia написано придет или нет ?

Люди есть вопрос что будет если обосрался и не написал город доставки написал область и индекс а вместо города Russia написано придет или нет ?
Должно придти, так как скрытый товар вообще отсылают через соседние страны по индексу

• Like
Реакции: rolland6
Да я квартиру не написпл если почтой придет. Пойду им мозги греть. Ладно хотб треки отслеживаемые дают

Нормальные вообще шмотки там?
Мне еще не пришли хз xD
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Троих чел не хватает. фейсбук банит и просит фото..подкинете кто может
https://m.rosegal.com/group-buying/..._source=group&utm_medium=jan&utm_campaign=feb
Купи аккаунты не мучайся рублей 5 будет стоить

• Like
Реакции: MMSMAF
Мне еще не пришли хз xD
Купи аккаунты не мучайся рублей 5 будет стоить
покупал..на акки даже зайти не могу..сразу или через пару мин бан фото просит..менял ип и все остальное...

покупал..на акки даже зайти не могу..сразу или через пару мин бан фото просит..менял ип и все остальное...
Попробуй новый браузер поставитт благо их цеоая куча. Только Амиго не ставь

Фейсбук вообще тема отдельная, везет тем, кто там мимоходом шмотки мутит, а вот если необходимо их рекламой пользоваться, то это вообще дикость

• Like
Реакции: rolland6
leqmon

Screenshot_2018-11-05-21-33-57-345_com.rosegal.png
надеюсь все вышлют)

Последнее редактирование:
Под там все вещи для каких то жиробасов.

Под там все вещи для каких то жиробасов.
Как бы их 5хл нашей м-кой не оказался, никогда не знаешь, чего ждать
Подскажите на рост 175 и вес 80 L размер норм?
Если л правильный, то да, но совершенно не ясно, как у них и что совпадает - не совпадает

Как бы их 5хл нашей м-кой не оказался, никогда не знаешь, чего ждать

Если л правильный, то да, но совершенно не ясно, как у них и что совпадает - не совпадает
таки да, на меня наверняка ничего не налезет :)

что город не написан, ничего страшного, изначально все делается по индексу

заказал еще одну толстовку перед сном. в лес ходить человеку пригодится.