sasha11723
sasha
- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
А какой смысл давать такие гифты за отзывы?Происхождение гифтов? Если карж бб акки
Ну тк плохие отзывы удалят и всеА какой смысл давать такие гифты за отзывы?
Если бы ключ от создателя, я бы понял, но гифты покупают за баланс, игра стоит косарь, на скидках вроде была 300, в чем выгода кому-то вбрасывать 300 рублей за отзыв я не понимаюА какой смысл давать такие гифты за отзывы?
Мне SteamInventoryHelper говорит, шо в бандле на хамбле была и в итоге рублей 12 стоила, если все игры в бандле по цене сложить и разделитьЕсли бы ключ от создателя, я бы понял, но гифты покупают за баланс, игра стоит косарь, на скидках вроде была 300, в чем выгода кому-то вбрасывать 300 рублей за отзыв я не понимаю
Не ну как сказать, у меня до сих пор не прочитала)ну поздоровалась она быстро)
ответ на сообщение привет занял у неё от силы минуты 2Не ну как сказать, у меня до сих пор не прочитала)
я ей написал, она тут же поздоровалась и попросила ссылку на стим, вот теперь не отвечаетНе ну как сказать, у меня до сих пор не прочитала)
тоже самоея ей написал, она тут же поздоровалась и попросила ссылку на стим, вот теперь не отвечает
Нормально скрины отправлять не умеюответ на сообщение привет занял у неё от силы минуты 2
Делитай тему или ей пизда, ща налетятКароч всем походу не хватит