- Дней с нами
- 3.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Так не ключи а подарком отсылаетскрин ключей мне сука дай... что это за порнуха бл???
Так не ключи а подарком отсылаетскрин ключей мне сука дай... что это за порнуха бл???
Спасибо!)Давайте уточним маленькую деталь. Она сейчас не в сети. Если кто-то отпишет на форуме, что все збс, то все збс, а так - не агримся, ожидаем
Будем ждать пока отпишут, тему не удаляй, если это наебалово то репка твоя улетит)Спасибо!)
Накинулись на человека, подождать не могут. Что за народ пошел ??? Вам халяву подгоняют, а вы вые...етесь.
она была в сети, когда я ей писалНакинулись на человека, подождать не могут. Что за народ пошел ??? Вам халяву подгоняют, а вы вые...етесь.
Обзоры пользователей:Вот еще
Согласен, с его стороны тоже были недочеты, темы надо оформлять нормально. Но меня поражает агрессия людей.Если бы он сразу подробно все написал и приложил скриншоты то никто бы на него не гнал, а так я тоже могу создать тему и написать что такую то игру раздает такой то и всё.
Ну сори, не запаривался над созданием темы, мне от этого не гарячо не холодно, хотел подогнать вам халяву, а ей отзывов, все довольныЕсли бы он сразу подробно все написал и приложил скриншоты то никто бы на него не гнал, а так я тоже могу создать тему и написать что такую то игру раздает такой то и всё.