Удалил дубли, осталось штук 150, процентов 15 по телефону не пробились, но может через кассу пройдут, а может нет.
Много Г, уровня паблика, но есть пара годных.
Например 10196 в начале показывает 99, жмем добавить, выбираем чизбургер какой-нибудь, получаем пирожок+чиз за 49 рублей. Так пробилось в приложении, на кассе может и пошлют с ним, но через приложуху заказать и оплатить можно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На кассе тоже не пробился или только в терминале пробовал?
Про 10196 интересно, действительно можно выбрать из списка там любую позицию, в том числе и дешевле 99 р. Такое вижу первый раз, встречал еще когда-то аналогичные?
Удалил дубли, осталось штук 150, процентов 15 по телефону не пробились, но может через кассу пройдут, а может нет.
Много Г, уровня паблика, но есть пара годных.
Например 10196 в начале показывает 99, жмем добавить, выбираем чизбургер какой-нибудь, получаем пирожок+чиз за 49 рублей. Так пробилось в приложении, на кассе может и пошлют с ним, но через приложуху заказать и оплатить можно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На кассе тоже не пробился или только в терминале пробовал?
3636 в KFC до конца июля точно действует, там любой за 59 (0,3 или 0,4)
---
А мне кто-нибудь подскажите плиз самые адекватные купоны с наличием Пепси в Бургер кинге. Только не те, которые онли в бургерской телефонной прилажке юзать можно - она у меня не пашет
Есть что-то поинтереснее банального общедоступного 10758?
---
А мне кто-нибудь подскажите плиз самые адекватные купоны с наличием Пепси в Бургер кинге. Только не те, которые онли в бургерской телефонной прилажке юзать можно - она у меня не пашет
После введения безлимита на колу в стаканчиках, ничего интересного не помню, вот уже года 2 как. С пивом/ кофе/ чаем/ напитком в бутылке - было много всякого, со стаканчиком - нет. Даже среди приватных ничего супер-пеперского не было.
Сейчас с напитком интереснее всего 6 за 200, когда отменять бесплатный воппер, то комбо на двоих 10752 ниче так смотреться будет.
Я же раньше брал 10769, там хотя бы джуниор, а не мерзкие нагетсы.
А вообще, напитки почти везде дорогие, так что я беру их в соседнем магните
---
Так и быть, уговорил.
Решил попробовать, по отдельности ингредиенты не понравились, а вместе ниче так, даже лучше кфс (в кфс на удивление курицы вообще мизер положили и соус стремный). Но больше 100 я бы за него не отдал.
Кто их вообще по 250 берет