KiMoO
Опытный
- Дней с нами
- 1.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
работает.был рабочий купон на цезарь ролл за 139, брал недавно, хз работает ли до сих пор
работает.был рабочий купон на цезарь ролл за 139, брал недавно, хз работает ли до сих пор
В телеге пишут что вроде как да, но мне кажется 3.14zdesh5050 сегодняшний с первым заказом работает, кто-то уже проверял?
Спасибо. Значит нужно будет заглянуть после учебыВ телеге пишут что вроде как да, но мне кажется 3.14zdesh
Круто, что рефку написал))
Збс)
не вижу ничего плохого в использование рефки, у тебя скидка, мне монеткаКруто, что рефку написал))
KFCFIRST30, VIP30, KFC30 тоже поди пашут...
У тебя тоже приложение на ENG ? Локализация поломалось чет у них
Спасибо. Тогда точно нужно зайти)
А вы в на каком именно телеграмм канале это смотрите, если конечно не секрет?В телеге пишут что вроде как да, но мне кажется 3.14zdesh
Хз, как у тебя код пришел, мне танцы с бубном (переустановка приложения, перезагрузка, и тд не помогли). Либо тупит на стороне KFC, либо ввели чет новое в систему безопасности
учеба в августе ? whaСпасибо. Значит нужно будет заглянуть после учебы
Да... Повышение квалификации ;(учеба в августе ? wha
Да нет. Только что проверила, все работает с виртуальным номером. Правда смс пришлось ждать на удивление долго..Крч на IOS беда какая-то. На виртуальные номера KFC перестали слать смс. На физическую симку пришло, на виртуальные симки 3х сервисов ху...---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще теперь PUSH уведомление какое-то завезли с текстом: "Вход в учетную запись KFC, подтверждение действия в приложении"...\
Не здоровая хрень
у меня с 2х симок физических тоже перестал робить, фиксПосмотреть вложение 330642
Фикс ? Или меня везде KFC решил прокатить на ху..
Через телефон так и не смог войти, только через эмуль. И тут такое...
наконец-то, надеюсь 30% стакнется)В КФС в среду 25.08 чизбургер делюкс будет 2 по цене 1.