- Дней с нами
- 1.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
капец у тебя аватарка бесячаянаконец-то, надеюсь 30% стакнется)
капец у тебя аватарка бесячаянаконец-то, надеюсь 30% стакнется)
В приложении Мака: Бигмак +1 крыло и 2 бигмака + крылоЕсть что рабочее для мака?
Скидка 30% старается,выходит в 90рВ КФС в среду 25.08 чизбургер делюкс будет 2 по цене 1.
Посмотреть вложение 332489
Опять наверно до второй половины дня, а потом фиксанут как в прошлый раз. Они либо рофлят, либо они исключают каждый раз новое блюдо из списка стака вручнуюСкидка 30% старается,выходит в 90р
Абузеры в основном во второй половине дня приходят и они офаютОпять наверно до второй половины дня, а потом фиксанут как в прошлый раз. Они либо рофлят, либо они исключают каждый раз новое блюдо из списка стака вручную
Можно заранее к вечеру заказать, думаю отменять то уж не будутОпять наверно до второй половины дня, а потом фиксанут как в прошлый раз. Они либо рофлят, либо они исключают каждый раз новое блюдо из списка стака вручную
ну из всех бургеров в kfc мне больше всего они заходят)а кто вообще пробовал эти чизбергеры делюкс ? вкусные или нет ?
просто не понятно стоит за 2 платить 90 рублей или нет и это дорого за такое
СПС конечно, но ни о чем.Бургер Кинг 33549 – 2 за 219
Первое блюдо на выбор
Биг Кинг
Воппер Джуниор Сыр-Бекон
Воппер Ролл
Лонг Чизбургер
Лонг Чикен
Цезарь ролл со стрипсами
Чикен Кинг
Второе блюдо на выбор
0,8л напиток газированный
Капучино (Бол)
Латте (Бол)
Кофе стандарт (американо)
Карт деревенский станд
Кинг Фри бол
Стрипсы 2 шт
Мы вернули то, чему ты точно обрадуешься — легендарный Мистери. Только теперь это не Мистери Бургер, а целое Мистери Комбо! |
Всего за 199,99 рублей — картофель, напиток и один из девяти премиальных бургеров: Воппер®, Цезарь Кинг, Шримп Кинг, Стейкхаус, Двойной Воппер®, Биг Кинг®, Стрипс Кинг, Воппер® Джуниор и Двойной Чизбургер. |
Никто не знает, какой бургер выпадет именно тебе. Даже мы! Зато ты можешь выбрать размер комбо. Специально для тебя мы сделали Мистери Комбо с большим картофелем и большим напитком — за 249,99 рублей. |
Заказывай в мобильном приложении или терминалах самообслуживания в ресторанах Бургер Кинг! |
Чел будь добр смени аватарку а то у меня приступ эпилепсии скоро будетультра хуйня конечно по сравнению с мистери бургером, но думаю для тех у кого JCB работает будет еще более менее.
Посмотреть вложение 333647
Мы вернули то, чему ты точно обрадуешься — легендарный Мистери. Только теперь это не Мистери Бургер, а целое Мистери Комбо!
Всего за 199,99 рублей — картофель, напиток и один из девяти премиальных бургеров: Воппер®, Цезарь Кинг, Шримп Кинг, Стейкхаус, Двойной Воппер®, Биг Кинг®, Стрипс Кинг, Воппер® Джуниор и Двойной Чизбургер.
Никто не знает, какой бургер выпадет именно тебе. Даже мы! Зато ты можешь выбрать размер комбо. Специально для тебя мы сделали Мистери Комбо с большим картофелем и большим напитком — за 249,99 рублей.
Заказывай в мобильном приложении или терминалах самообслуживания в ресторанах Бургер Кинг!
как только более годную найду, так сразуЧел будь добр смени аватарку а то у меня приступ эпилепсии скоро будет
Шефбургер самый вкусный ,в идеале если готовят не жалея соуса кто вообще пробовал эти чизбергеры делюкс ? вкусные или нет ?
просто не понятно стоит за 2 платить 90 рублей или нет и это дорого за такое
Дык, а как это с JCB подружить, если заказ тока в приложении?но думаю для тех у кого JCB работает будет еще более менее.