Или старые версии попробуй или клон шлаоми.БК начал палить телефон после абуза 12 акков в Мульти Параллель, не дает больше абузить картошку+30 баллов. Через App Cloner смс не отправляет.
Как решить проблему?
Благодарен!
А как такой купон применить? У меня в приложении только деливери поддерживает, если так, то без вариантов?Шефбургер по 69 следующие 2 недели по купону 22 (заказ через приложение).
Как по мне, годно (на уровне 5050, но не 1 жалкий день).
Как выяснилось, возможно пробить и на кассе (не все города).А как такой купон применить? У меня в приложении только деливери поддерживает, если так, то без вариантов?
Multi Parallel юзай, все работаетБК начал палить телефон после абуза 12 акков в Мульти Параллель, не дает больше абузить картошку+30 баллов. Через App Cloner смс не отправляет.
Как решить проблему?
Благодарен!
Кстати - что касается смс.Так ее и юзал))
Минус 400р. по коду Back10 до конца 14.08. Выбирайте на sbermarket.ru
Та я другой юзал)Кстати - что касается смс.
sms-activate почему то плохо дружат с БК.
попробуй onlinesim
Блин сегодня что то моросит реально. Через разТа я другой юзал)
Ого. Я уже полгода одним телефоном пользуюсь, последний месяц каждый день (кофе по 10р радует)БК начал палить телефон после абуза 12 акков в Мульти Параллель, не дает больше абузить картошку+30 баллов. Через App Cloner смс не отправляет.
А меня БК выбрасывает, говорит что я уже залогинен и отправляет на страницу авторизации(((Ого. Я уже полгода одним телефоном пользуюсь, последний месяц каждый день (кофе по 10р радует)
Смс иногда не приходят с sms-activate при выборе оператора по умолчанию. Беру на vak-sms, если не приходит, задаю оператора принудительно (типа билайн) и все ок.
Как доплачиваешь 10₽?Ого. Я уже полгода одним телефоном пользуюсь, последний месяц каждый день (кофе по 10р радует)
Смс иногда не приходят с sms-activate при выборе оператора по умолчанию. Беру на vak-sms, если не приходит, задаю оператора принудительно (типа билайн) и все ок.
Google Pay, Apple Pay. Нашлось таким образом применение старому айфону.Как доплачиваешь 10₽?
Уже месяц не могу в приложении привязать карту (ни пластик, ни реальную).