он уже очень давно по 194Такое ощущение что боксмастер каждую неделю дорожает
эх, мне больше шефы делюкс в последнее время нравятся
в приложении есть 2 за 200 (с вторым воппером за доплату) - 13809 , а больше ничего и не надо)В БК по купонам вообще глухо сейчас? В последнее время ничего не видел, старые поотваливались тоже
в смысле ничего? Мне например нравилась их акции 2 пирожка по цене одного - пирожок банан-карамель просто божественный по вкусу. За 26р/шт вообще топ был.в приложении есть 2 за 200 (с вторым воппером за доплату) - 13809 , а больше ничего и не надо)
В gmoji можно взять пирожок за 26р, правда эти коды не везде действуют и они вроде убрали из меню банан карамель, теперь только вишняв смысле ничего? Мне например нравилась их акции 2 пирожка по цене одного - пирожок банан-карамель просто божественный по вкусу. За 26р/шт вообще топ был.
Не нашел такой что-то, лишь -25 от 799 увидел.В деливери -40% на бургеры КФС + доставка
ЯТолько с 24 по 28 августа.
--Ссылка удалена-- Промокод 7070.
п.с. Только в Москву и Московскую областьПосмотреть вложение 177192
За достоверность не ручаюсь
Вот черти, опять только 1 городБаскеты возвращаются.
В моем ближнем KFC только через кассу, в приложении только доставка. Если в Вашем KFC шефы были с мясом, то будет мясо, если нет, то стрипсы (у них такая накладка из-за Коронавируса якобы, мне так объяснили).Купон 22 работает и через мобильное приложение официальное, и через терминал)
Кстати, вроде бы чиз делюкс идет с мясом как в шефбургере, а не стрипсы, как обычный?