Нет, с филе.Шефбургеры же не со стрипсами сейчас?
дохера купонов БК сдохло, ничего нового нет, в Едадиле разве что есть12834 в БК сдох (Шейк за 35)
Есть новый?
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.название темы уже не соответствует содержанию
Халява это разве не тогда когда 0руб? скидка не равна халяве
у меня прошло, спасибо))Скидка в приложении, проверяйте работает ли оно в вашем городе
Табурет.— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще–то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!
А новорегам дают что?В Макдаке на этой неделе скидка на наггетсы
2 стрипса бесплатно при условии покупки чего-то кроме салфеток (можно взять капучино за 30р после 21:00 или вафельный рожок за 29 или соус, ну или бургер за 50 на крайняк)А новорегам дают что?
Не сменили чтоль стрипсы? Не каждую неделю разное? Мак был по 02.08, с 03.08 стрипсы...2 стрипса бесплатно при условии покупки чего-то кроме салфеток (можно взять капучино за 30р после 21:00 или вафельный рожок за 29 или соус, ну или бургер за 50 на крайняк)
В БК не только купоны сдохли, но теперь уже несколько недель нельзя привязать карту, т.е. нельзя сделать покупку через онлайн приложение. Что-то мне подсказывает, что закрытие кучи ресторанов, получение исков (А их, на секундочку, целых 27 от крупных компаний), и вся ситуация с коронавирусом очень сильно их измотала, и возможно они уже завтрашние банкроты. Имхо.дохера купонов БК сдохло, ничего нового нет, в Едадиле разве что есть
На кассе принимают тоже купоныУ меня приложение кфс в деливери отправляет