Чёт пока не хочет принимать карточкуну что там у бургеркинга с картами не заработало все еще?
Напишите плиз если запашет. Я уже несколько акков на тестах похерил,случайно добавив карту более 5 раз
скок карт не перепробовал все не хотят привязываться кроме сбера. сбер смог и оплатил. думал мож визы пашут. виртуалка сбера не запахало. не понятноНи у кого нет проблем с добавлением карт в приложение БК?
Два Воппера за 200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня в приложении не вводится14564 взял 2 воппера за 200 через терминал. Мск. В приложении тоже работает.
Перепроверил. Это обычный 2 за 200. У меня работает. Но есть изменения. Когда я брал, то смог взять 2 воппера. Сегодня 2 воппера не дают, но можно взять воппер + биг кинг.у меня в приложении не вводится
Они сами говорили что это слишком жирно и потом просто добавили воппер с доплатойПерепроверил. Это обычный 2 за 200. У меня работает. Но есть изменения. Когда я брал, то смог взять 2 воппера. Сегодня 2 воппера не дают, но можно взять воппер + биг кинг.
Посмотреть вложение 170792
2 чиза же былоЧто на этой неделе по 5050 будет?)
С доплатой за второй?Два Воппера за 200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
После бесплатных биг маков 90 рублей дорогоНа этой неделе в Макдаке Биг Мак 90 рублей через приложение