скажите где их заказывали и куда вообще отправляютПрингл колонка пришла... 3 шт. Помнится гайд был, несколько раз вводить цифры промокода, если с первого раза не сработало, так вот доходил до заполнения адреса, раза три.. и только один раз написали, что все ОК..ждите. Похоже, сервак все три раза зачекал... пришло 3 шт, хотя три одинаковых промокода по кругу вводил.
Ожидал лучшего... питание от 3 ААА, хоть и в комплекте были, но все же. Есть выход под микроЮСБ, если даже без элементов питания зацепить к телефонной зарядке - колонка робит. Выходов под флешки и карт памяти нет...есть только AUX. Ну нахаляву и уксус - водка =)) Пришли с треком RBХХХХХХХХRU.. получал по извещению.
З.Ы. Самое веселое, так это инструкция в коробке... реально полрулона туалетной буумаги =)))
Посмотреть вложение 75342 Посмотреть вложение 75344 Посмотреть вложение 75345 Посмотреть вложение 75346 Посмотреть вложение 75347
Образцы крепежей от IKEA приехали, забрал сегодня целый пакет а в нем еще 5 пакетиков с инструкциями)
О Жирик уже по 2 тыщи отстегивает? раньше по Тыще давал)От жириновского 2к пришли почтой. Хотя просил картой. ждал где-то месяц
вот https://www.ordersafetykit.com/ только уже закончилась акция вродеА можно ссылочку?
че за тема,че за бабки? сайт не грузится)О Жирик уже по 2 тыщи отстегивает? раньше по Тыще давал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот https://www.ordersafetykit.com/ только уже закончилась акция вроде
тема сдохла больше месяцадайте ссылку на колонки принглс
От жириновского 2к пришли почтой. Хотя просил картой. ждал где-то месяц
Скиньте пожалуйста пример,что можно им на почту написать и какие данные нужны?Попробую тоже написать если еще не поздно,еще год назад хотел но в падлу было,думал развод.Нужно ли жаловаться сильно?О Жирик уже по 2 тыщи отстегивает? раньше по Тыще давал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот https://www.ordersafetykit.com/ только уже закончилась акция вроде
можно ссылку на сайт?)Наборы от IKEA пришли, сначала был в недоумении что это но инет подсказал, штуки от опрокидывания мебели
Когда заказывал хз, давно вроде
Посмотреть вложение 75442
Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович.Скиньте пожалуйста пример,что можно им на почту написать и какие данные нужны?Попробую тоже написать если еще не поздно,еще год назад хотел но в падлу было,думал развод.Нужно ли жаловаться сильно?
Спасибо большое.Попробую написать.Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович.
До меня недавно дошло о вашей акции, что вы выдаете небольшую сумму денег на необходимые нужды.
Я живу [вставить любую историю об отсутствие денег в 1-2х предложениях (можно сказать, что сам студентотой являешься и не можешь работать, а родичи является пенсионерами или тому подобное)], что хватает на жизнь только, если хорошо экономить.
Попросят скан или фото паспорта. Так что сразу отошли. Если параноик, то ватермарки напили.
Я у него еще просил агитационные футболки, но он не выслал. Также скинул реквизиты счета, но он все равно почтой. Пришло, кстати, от имени фонда поддержки безработной молодежи.