Тоже подвезли диск такой же, жаль что на мою болгарку не налезет она 180 диаметр. Интересно можно ли их как попросить привезти диск с другим диаметром насадки?Подвезли Диск отрезной от 3М. Тонкий 1мм, размер 125, как угадали мой)
дареному коню,как говорится)Тоже подвезли диск такой же, жаль что на мою болгарку не налезет она 180 диаметр. Интересно можно ли их как попросить привезти диск с другим диаметром насадки?
ого, как она, норм?)Колонка пришла от принглс, хаха
Не знаю, мой переходник не подходит от зарядника, пластмассовое говно, вот чтоого, как она, норм?)
Чего ты ожидал? Они купили самые дешманские, заставляют покупать их продукцию по анрил завышенной цене и гребут бабло с доверчивых покупателей, ожидающих нормальную колонкуНе знаю, мой переходник не подходит от зарядника, пластмассовое говно, вот что
Ну а нам то что, бесплатно получили ненужную хуйню и збс.Чего ты ожидал? Они купили самые дешманские, заставляют покупать их продукцию по анрил завышенной цене и гребут бабло с доверчивых покупателей, ожидающих нормальную колонку
а где вы статус отправки чекаете?Так-же пришла колонка, по кодам с телеграмма, заказывал 31 октября, выслали 16 ноября, на коробке оценочная стоимость стоит $6.419, по звуку более менее норм, особо слух не напрягает. Пришла почтальонша кинула другие извещения, не связанные с этой посылкой, и сказала, что пришла еще без трековая, щас у них лежит, хорошо, что я её встретил, а то может и себе её взяли, она кстати была немного надорвана, и упаковка у неё не очень, вообще не запечатанная, взял спокойно открыл, забрал и всё. Записал видос на скорую руку, как выглядит, как звучит, звук в реале лучше чем на видео, на максимальной громкости не хрипит.
На самой коробке было написано, только так можно узнать, когда получите, если на почте не притырята где вы статус отправки чекаете?
мою походу уже притырилиНа самой коробке было написано, только так можно узнать, когда получите, если на почте не притырят