Напишите в лс, скинуПожалуйста, поделитесь сиртаки. Могу предложить обмен из моих купонов.
Сегодня так не сработали трое макарошек, хотя я отмечала, что взяла.так уже пытался кто то раздавать купоны. в итоге на пошло дело, мало того что не помечали их, и потом они гашеные на кассе получались все равно. т.е. выгребает кто то молча и бежит отоваривать
Возьму вискасОтдам: старбакс, торнадо, ушастый нянь, миратог, фрешбар, карлов двор, вискас и эйр какойтотам
Ну понятно кто-то заплатит за нас, логично что после данной акции цены взвинтят до небес возвращать то баблишко нужно.У нас вот у дома..
Аналогично, в лс напишитеТоже бы взял если есть?
Любой вес. Хоть 5000гр, но если возьмете 5005 гр, то 5гр будут без скидкиНа каждые 100г конфет как делать? Набрать 500 грамм ровно и отовариться или брать по 100грамм?
Взять 550гр.500 оплатить со скидкой, 50 по полнойНа каждые 100г конфет как делать? Набрать 500 грамм ровно и отовариться или брать по 100грамм?
Надо брать не ровно, а на 10-20 грамм больше.На каждые 100г конфет как делать? Набрать 500 грамм ровно и отовариться или брать по 100грамм?
хоть ....кг берите, главное чтобы на весах у кассира было ...кг + 10-20грамм.На каждые 100г конфет как делать? Набрать 500 грамм ровно и отовариться или брать по 100грамм?
Ровный вес не берите, к примеру ровно 3 кг не берите, посчитает как 2,9кг со скидкой, а 100 грамм по полной цене. Лучше взять к примеру 3 кг и 8 грамм тогда посчитают 3кг со скидкой и 8 грамм по полной цене.На каждые 100г конфет как делать? Набрать 500 грамм ровно и отовариться или брать по 100грамм?
еще есть 1 шт бонжур, очень ищу порошок)
Если ещё актуально, то отдам сиртакиТоже бы взял если есть?
Приму бонжур, отдам тайдеще есть 1 шт бонжур, очень ищу порошок)