- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 503
Никаких нетможно попросить кого-нибудь, если есть бульмени на 0,9 взять мне, пожалуйста
Никаких нетможно попросить кого-нибудь, если есть бульмени на 0,9 взять мне, пожалуйста
был в боте и достаточное количество , только посмотрите , как правильно писатьПриму Феликсов штучек 5.
Об Азерчае только мечтаю, думаю не дождусь
А что он такой вкусный или из-за того, что он 1 руб. все его хотят? Я раньше покупала Азерчай листовой и он не понравился, мусор был один и вкуса мало.)Об Азерчае только мечтаю, думаю не дождусь
0,9 нету , только мелкие там были.
спасибо!нет их
Да,взяла) спасибо!был в боте и достаточное количество , только посмотрите , как правильно писать
Можно мне?).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приму.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно мне?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
просто халява )) ничего хорошего тамнетА что он такой вкусный или из-за того, что он 1 руб. все его хотят? Я раньше покупала Азерчай листовой и он не понравился, мусор был один и вкуса мало.)
+.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И я приму с удовольствием.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приму
Мне очень нравится с бергамотомА что он такой вкусный или из-за того, что он 1 руб. все его хотят? Я раньше покупала Азерчай листовой и он не понравился, мусор был один и вкуса мало.)
давай я залью в бота и люди от туда заберут , если не хочешь сидеть отправлять*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И мне?).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно меня добавить? мне не видно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***