tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.380
Мне непонятна полная цена. 535 за 4кг? В магнит косметик полная цена 699. Может, ценник на 2,5 кг?Не сфоткал
Мне непонятна полная цена. 535 за 4кг? В магнит косметик полная цена 699. Может, ценник на 2,5 кг?Не сфоткал
Скидка +купон работаетЭто хорошо что так
У нас вот у дома..Сегодня у дома 699 стоит, хотя ещё недавно стоил 399
Пути Магнита неисповедимыУ нас вот у дома..
Большое спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну надо же как то акцию отбивать.ценообразование некоторых магазинов вводит прям в ступор. и никто же это не контролируетСегодня у дома 699 стоит, хотя ещё недавно стоил 399
Я пополнил на 2 рубля заранее)И ровно в 20:30 купоны стоили по 0)Это как так вообще? Многие и одного купона взять не смогли. Звезда в шоке...
Потому что они сейчас не по акцииПочему-то купоны на даежъ не всем нужны. Кидаю остатки под хайд. Если вы забрали купон нажмите на кнопку "я использовал этот купон". Не берите большего одного. Давайте уважать друг друга.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я миксовал)Не знал что брать)))Или огурцы или чай)По очереди огурцы/чайПоскромничали или не успели?)
Эх, тут хоть одну бы банку)
Уже не первый раз звучит про 2 рубля. Это надо было догадаться? На будущее, чтоб знать.Я пополнил на 2 рубля заранее
так уже пытался кто то раздавать купоны. в итоге на пошло дело, мало того что не помечали их, и потом они гашеные на кассе получались все равно. т.е. выгребает кто то молча и бежит отовариватьПочему-то купоны на даежъ не всем нужны. Кидаю остатки под хайд. Если вы забрали купон нажмите на кнопку "я использовал этот купон". Не берите большего одного. Давайте уважать друг друга.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего не могу с этим поделать)так уже пытался кто то раздавать купоны. в итоге на пошло дело, мало того что не помечали их, и потом они гашеные на кассе получались все равно. т.е. выгребает кто то молча и бежит отоваривать
Такие банки)))Все 8 штук с полки взял)а че крышки то разные?