Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.380
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.205
Вот я балда. В семейном нагребла вчера по 150Это цена с купоном. Сейчас брала на Зорге
Вот я балда. В семейном нагребла вчера по 150Это цена с купоном. Сейчас брала на Зорге
проверьте ценник, он точно на 4 кг?В магните на тайд который 4 кг стоит скидка 256р, цена без скидки 535р, купон на 50% от какой суммы будут считать?
Мы мало того что из одного города, живём в соседних домах. Так что поняли друг другаВидимо,улица Зорге есть в каждом городе)
полагаю что Ростов это )Видимо,улица Зорге есть в каждом городе)
когда все товары одинаковые, тут без вариантов, что не прошлоЯ не один раз так покупала. По сумме понимала, что какой-то купон не прошёл, но разбираться сложно, что не прошло, если штрихи без названия.
Есть цена порошка, есть жёлтый ценник на него, обычно ниже, вот от жёлтого - 50%От 535р?
Да я знаю что собеседники из Южного округа,я в Приволжском,у меня тоже в наличии улица Зорге)полагаю что Ростов это )
Пример, сок стоит 199,желтый ценник 104, итого сок выйдет 50% от 104 р. Итого 52 рОт 535р?
Мне тоже интересно..Только цсс)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня у дома 699 стоит, хотя ещё недавно стоил 399А я вчера увидела цену тайда "у дома" и офигела.. 719 рублей
Зато в МК 320 он же..))
Это хорошо что такПример, сок стоит 199,желтый ценник 104, итого сок выйдет 50% от 104 р. Итого 52 р