- Дней с нами
- 1.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.590
Ну что,вроде никого не обделила,счас отдохну и начнем по сладкому,отпишу тогда,мин 15 дадите на отдых друзья?
У меня такое впечатление, что я тоже одна на весь район хожу с купонами, люди в очереди смотрят как я купоны показываю, как .... на новые ворота.Аналогично, в магазине у дома забрала 9 пачек, что были, в семейном просто пустые полки. Хрустим в семейном тоже нет, у дома было 6 упаковок и больше такой вкус как в купоне не появлялся. Странно в общем, первый раз вижу у себя такое, точно знаю, что я единственная тарюсь по купонам у себя в городке
У нас хрустим тоже акционный исчез.Аналогично, в магазине у дома забрала 9 пачек, что были, в семейном просто пустые полки. Хрустим в семейном тоже нет, у дома было 6 упаковок и больше такой вкус как в купоне не появлялся. Странно в общем, первый раз вижу у себя такое, точно знаю, что я единственная тарюсь по купонам у себя в городке
Новорегов обделилаНу что,вроде никого не обделила,счас отдохну и начнем по сладкому,отпишу тогда,мин 15 дадите на отдых друзья?
Так, так, это по желтой ветке к югу?))У нас в СПб весь размерный ряд присутствует . От маленьких до больших .
Сейчас продавцы тоже расчухали, у нас в каждом магните игроки есть. Начинаешь пробивать купоны, кассиры, о, какие у вас классные, а нам такие не попадаются, или предлагают забрать их купоны не нужные)))Аналогично, в магазине у дома забрала 9 пачек, что были, в семейном просто пустые полки. Хрустим в семейном тоже нет, у дома было 6 упаковок и больше такой вкус как в купоне не появлялся. Странно в общем, первый раз вижу у себя такое, точно знаю, что я единственная тарюсь по купонам у себя в городке
По краснойТак, так, это по желтой ветке к югу?))
Терпения вам!)Ну что,вроде никого не обделила,счас отдохну и начнем по сладкому,отпишу тогда,мин 15 дадите на отдых друзья?
Всё вынесли.В магазинах в ваших городах есть лейс большие?
продавец сказал, что лэйс разорвал контракты. И вроде бы не только с магнитом, с пятёрочкой тоже и ещё с кем-то. Не знаю, правда это или нет, за что купил, как говорится. Знаю только, что давно уже шла речь о каком-то фатальном неурожае нужного сорта картохипервый раз вижу у себя такое
не мое решение хайд ставить же,обсуждалиНоворегов обделила
Он точно знал от чего отказываетсяТерпения вам!)
Где то сейчас лежит себе на диване Хитозан на чиле,на расслабоне
Аналогично, вообще никаких нет, пару пачек какой-то картошки валяется и всеУ нас нет) жду завоза)
Значит надо пойти да забрать последние пачурки из нашего Магнита,а то вдруг больше и не завезутпродавец сказал, что лэйс разорвал контракты. И вроде бы не только с магнитом, с пятёрочкой тоже и ещё с кем-то. Не знаю, правда это или нет, за что купил, как говорится. Знаю только, что давно уже шла речь о каком-то фатальном неурожае нужного сорта картохи
Так и есть)Терпения вам!)
Где то сейчас лежит себе на диване Хитозан на чиле,на расслабоне
Ну, вот, а мы так чипсы любим. Скоро, будем есть только отечественный продукт!!!))) Русскую картошку!!!продавец сказал, что лэйс разорвал контракты. И вроде бы не только с магнитом, с пятёрочкой тоже и ещё с кем-то. Не знаю, правда это или нет, за что купил, как говорится. Знаю только, что давно уже шла речь о каком-то фатальном неурожае нужного сорта картохи