Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что,вроде никого не обделила,счас отдохну и начнем по сладкому,отпишу тогда,мин 15 дадите на отдых друзья?

Аналогично, в магазине у дома забрала 9 пачек, что были, в семейном просто пустые полки. Хрустим в семейном тоже нет, у дома было 6 упаковок и больше такой вкус как в купоне не появлялся. Странно в общем, первый раз вижу у себя такое, точно знаю, что я единственная тарюсь по купонам у себя в городке
У меня такое впечатление, что я тоже одна на весь район хожу с купонами, люди в очереди смотрят как я купоны показываю, как .... на новые ворота.

• Like
  • Haha
Реакции: uitiad, J41 и Lenysik7
Аналогично, в магазине у дома забрала 9 пачек, что были, в семейном просто пустые полки. Хрустим в семейном тоже нет, у дома было 6 упаковок и больше такой вкус как в купоне не появлялся. Странно в общем, первый раз вижу у себя такое, точно знаю, что я единственная тарюсь по купонам у себя в городке
У нас хрустим тоже акционный исчез.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как я вовремя огурчики взял, придумали хайды)

• Like
Реакции: Lenysik7
  • Like
Реакции: senderik
Сейчас продавцы тоже расчухали, у нас в каждом магните игроки есть. Начинаешь пробивать купоны, кассиры, о, какие у вас классные, а нам такие не попадаются, или предлагают забрать их купоны не нужные)))

• Like
Реакции: Данка
Ну что,вроде никого не обделила,счас отдохну и начнем по сладкому,отпишу тогда,мин 15 дадите на отдых друзья?
Терпения вам!)
Где то сейчас лежит себе на диване Хитозан на чиле,на расслабоне🤪😁😌

первый раз вижу у себя такое
продавец сказал, что лэйс разорвал контракты. И вроде бы не только с магнитом, с пятёрочкой тоже и ещё с кем-то. Не знаю, правда это или нет, за что купил, как говорится. Знаю только, что давно уже шла речь о каком-то фатальном неурожае нужного сорта картохи

продавец сказал, что лэйс разорвал контракты. И вроде бы не только с магнитом, с пятёрочкой тоже и ещё с кем-то. Не знаю, правда это или нет, за что купил, как говорится. Знаю только, что давно уже шла речь о каком-то фатальном неурожае нужного сорта картохи
Значит надо пойти да забрать последние пачурки из нашего Магнита,а то вдруг больше и не завезут 😬

Терпения вам!)
Где то сейчас лежит себе на диване Хитозан на чиле,на расслабоне🤪😁😌
Так и есть)
Спокойной ночи, друзья)

П.с. личная просьба - кто-нибудь скиньте ариэль девушке с красивой мерцающей аватаркой)

Ну, вот, а мы так чипсы любим. Скоро, будем есть только отечественный продукт!!!))) Русскую картошку!!!

• Haha
Реакции: J41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.