Danje
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.094
Возможно, не особо знаком с их продукцией. Но теперь и желание знакомиться пропало.так это самый плохой из всей линейки их стейков
Возможно, не особо знаком с их продукцией. Но теперь и желание знакомиться пропало.так это самый плохой из всей линейки их стейков
Буду по возможности эти крайнии дни часто раздавать, тем более завтра выходной жеЭто не честно)) Россия страна не объятная) часовые пояса разные)
Вы просто не представляете наплыв людей)) это будет очень долго и не удобно) лучше секретное слово под Хайд. И кому нужно сразу пишут в ЛС. Что бы вам ещё диалоги не создавать. А только открывать и отправлять) тут ещё так не удобно картинки грузить)) ох ох))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да все будет хорошо, всем кто отпишет в теме, пришлю. Цивилизованно и без толчеи
Не бойтесь, океанусу я оставлю.Вы просто не представляете наплыв людей)) это будет очень долго и не удобно) лучше секретное слово под Хайд. И кому нужно сразу пишут в ЛС. Что бы вам ещё диалоги не создавать. А только открывать и отправлять) тут ещё так не удобно картинки грузить)) ох ох))
И да. Так будет честно для тех кто проснется завтра) увидет сообщение) отпмшет в личку. Вы докинете купоны) если там их и правда очень много))
Да я больше за оптимизацию процесса топлю)Не бойтесь, океанусу я оставлю.
Нужен))))Я поняла о чем речь, попробую пока так, и мне видно будет, кто уже просил---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что, погнали,пишем тут,отвечаю в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бесполезный хлам, который за 10 минут весь разобрали?Так у тебя в боте бесполезный хлам за 0, остальное не бесплатно. Получается, ты не добро делаешь, а бот рекламируешь?
Тоже нуженЯ поняла о чем речь, попробую пока так, и мне видно будет, кто уже просил---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что, погнали,пишем тут,отвечаю в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ФеликсЯ поняла о чем речь, попробую пока так, и мне видно будет, кто уже просил---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что, погнали,пишем тут,отвечаю в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В очередиЯ поняла о чем речь, попробую пока так, и мне видно будет, кто уже просил---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что, погнали,пишем тут,отвечаю в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нуженЯ поняла о чем речь, попробую пока так, и мне видно будет, кто уже просил---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что, погнали,пишем тут,отвечаю в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нуженЯ поняла о чем речь, попробую пока так, и мне видно будет, кто уже просил---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что, погнали,пишем тут,отвечаю в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ФЕЛИКС можно?Я поняла о чем речь, попробую пока так, и мне видно будет, кто уже просил---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что, погнали,пишем тут,отвечаю в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно феликсЯ поняла о чем речь, попробую пока так, и мне видно будет, кто уже просил---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что, погнали,пишем тут,отвечаю в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
го*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да все будет хорошо, всем кто отпишет в теме, пришлю. Цивилизованно и без толчеи
ВозьмуЯ поняла о чем речь, попробую пока так, и мне видно будет, кто уже просил---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что, погнали,пишем тут,отвечаю в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***