Dered
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 603
9 реакция для раздачи не хватает
Последнее редактирование:
Пойду в свою песочницу, ВК, там не выгоняют.Мы в пролёте... Если кратко(---------Двойное сообщение соединено: ---------
А 70% папа может это что именно?
Но там скучновато... Не поговорить...Пойду в свою песочнице, ВК, там не выгоняют.
Вы Хайд ставите, сами себе противоречите..Что будет сладкое. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Решили 100 ставить для вкусных. А для обычных 30.никто не противоречит. А описание да, поставила 100,чтоб старички заранее знали, и решали, надо им или нетВы Хайд ставите, сами себе противоречите..
Спасибо, разобралась. Ещё наличие в магазах надо проверить, а то там мало что есть(при выборе товара через все категории можно посмотреть описание
О, еще как говорят, такие баталии иногда, зачитаешься)))Но там скучновато... Не поговорить...
Были, были, это в этой игре их маловато было, А в прошлых играх, ух,.... ,аж, пар с монитора валил. Да. и в беседах хватает.. не хочется пересказывать..Не замечала баталии. Но там есть списки, белый и черный. Это как-то честнее, чем срок регистрации, на мой взгляд...
Решили 100 ставить для вкусных. А для обычных 30.никто не противоречит. А описание да, поставила 100,чтоб старички заранее знали, и решали, надо им или нет
Да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда моя ночь будет без сна))) у меня время на два часа позже Москвы)))
Нутеллы только маленькие с 50% скидкой там, на сколько я помню, не самое выгодное вложение средств в эту нутеллу, по сравнению со СберМегаМаркетомВстану в очередь за большой нутеллой 70%
нет, были с 70% скидкой, но они быстро закончилисьНутеллы только маленькие с 50% скидкой там, на сколько я помню, не самое выгодное вложение средств в эту нутеллу, по сравнению со СберМегаМаркетом
Мы о другом источникенет, были с 70% скидкой, но они быстро закончились