Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.164
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.503
Ты первый кто надавил на жалость) твой приз ждёт тебя в ЛС)Хотя бы один бы купон, ради того, чтобы попробовать, поздно увидел тему, как обычно ничего ненафармил(
Буду признателен за любой товар за 1р кроме кошачих кормов) спасибо
Условия игры чуть выше))У нас они есть. Поэтому если Hulio раздает, можно мне?
Нет смысла сравнивать себя с кем то. Каждый человек хорош по своемуЗначит покажи чем ты лучше других
Условия игры чуть выше))
Честно сказать, я уже так устала от акции. Не зря ведь я всё время завидую тем, у кого есть КСО. Обходить после работы все магазины, тратя в каждом по четыре купона, чтобы не напрягать кассиров и не создавать очереди - очень утомительно. А остановиться не могу! А про что нужно - я бы сказала "огурцы", но меня уже тут практически заподозрили в неумеренных возлияниях, после которых требуется рассол.А что нужно? Ради чего ты готова насиловать свой мозг?)
Про огурцы согласна, они вкусные и с чаем хорошо идут) про рассол специально ждала, чтобы пригодился, но так и не было случая)))))Честно сказать, я уже так устала от акции. Не зря ведь я всё время завидую тем, у кого есть КСО. Обходить после работы все магазины, тратя в каждом по четыре купона, чтобы не напрягать кассиров и не создавать очереди - очень утомительно. А остановиться не могу! А про что нужно - я бы сказала "огурцы", но меня уже тут практически заподозрили в неумеренных возлияниях, после которых требуется рассол.
Там огурцы?)Отдам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зря вы так.. пробивал по 20+ купонов меньше чем за минуту. Не этим ихним пистолетом. А на квадратной фигне где они продукты пикают. Там за секунды считывается купон успевай только переключать скрины)Сразу им просто говорил у меня много купонов тут быстрее давайте я сам все сделаю. Они такие ок) все быстро пробил и все) потом уже они сами наклоняли свой сканер ко мне и все)чтобы не напрягать кассиров и не создавать очереди - очень утомительно
Нет, не огурцыТам огурцы?)
Всегда так интересно, что же за скрытыми сообщениями)))
Как удаленное сообщение в вотсапе... Сидишь и думаешь, что же там такое было
Я как-то предложила кассиру там отсканировать, когда ручным сканером не хотел купон считываться, кассир не захотела, спорить с ними не очень хочется.Зря вы так.. пробивал по 20+ купонов меньше чем за минуту. Не этим ихним пистолетом. А на квадратной фигне где они продукты пикают. Там за секунды считывается купон
Это на какой день "праздников" уже чай огурцами закусывают?огурцы с чаем хорошо идут)
Это вообще у любителей соленого в любой день праздников))))Это на какой день "праздников" уже чай огурцами закусывают?
Отправлю один бонжур, который мне тут давали. В наших магазинах не нашли.Приму бонжур, к сожалению не встали на акцию