- Дней с нами
- 1.260
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
Можно мнеОтправлю один бонжур, который мне тут давали. В наших магазинах не нашли.
Можно мнеОтправлю один бонжур, который мне тут давали. В наших магазинах не нашли.
Ну зачем всё обо мне да обо мне? Давай о тебе, дружище @Hulio!Отдам купон на СК если напишешь почему этот купон должен достаться именно тебе/чем ты лучше других/что хорошего ты успела сделать в этом году.
Игра началась)
UPD походу Лили не хочет со мной играть) кто готов блеснуть фантазией присоединяйтесь)
Как на собеседовании.Отдам купон на СК если напишешь почему этот купон должен достаться именно тебе/чем ты лучше других/что хорошего ты успела сделать в этом году.
Игра началась)
UPD походу Лили не хочет со мной играть) кто готов блеснуть фантазией присоединяйтесь)
Если аккаунтов много, можно и по 20 купонов в чек. А если симок в обрез, то по 4 купона карту, чтобы получить максимальное количество доп.игр.Зря вы так.. пробивал по 20+ купонов меньше чем за минуту. Не этим ихним пистолетом. А на квадратной фигне где они продукты пикают. Там за секунды считывается купон успевай только переключать скрины)Сразу им просто говорил у меня много купонов тут быстрее давайте я сам все сделаю. Они такие ок) все быстро пробил и все) потом уже они сами наклоняли свой сканер ко мне и все)
сейчас это уже неактуально)...., то по 4 купона карту, чтобы получить максимальное количество доп.игр.
Можно Мираторг пожалуйстаОтдам Карлов двор пармезан и Мираторг, по 1 шт
Отправила в лсМожно Мираторг пожалуйста
Капец не успел черной картой затариться..да и в принципе кофейкомПосмотреть вложение 399577Посмотреть вложение 399578
Цены на кофе после нового каталога. Особенно впечатлил амбассадор... Посмотреть вложение 399579
Каждый раз, когда вижу полные ценники на кофе, чай, стиральные порошки и т.д. думаю, неужели кто-то по этим ценам покупает? Мне бы поперек горла такой кофе встал.Посмотреть вложение 399577Посмотреть вложение 399578
Цены на кофе после нового каталога. Особенно впечатлил амбассадор... Посмотреть вложение 399579
В смысле не успел? Акция кончится через неделю))) уже надо было не то, что успеть, а чтоб приходить в магазин и говорить - блин, кофе брать не буду, класть некудаКапец не успел черной картой затариться..да и в принципе кофейком
Кстати, спасибо большое, амбассадор вчера я успела оказывается в последний вагон уходящего поезда ))))хочу акцию с бритвами джиллет..
лента тогда как раз после нг ее запускала вроде, самое время
Надо хотя бы на жардин успеть. А особо напористым можно посмотреть, где ценники не сменили и требовать продать со скидкой.Капец не успел черной картой затариться..да и в принципе кофейком
А я с туал.бумагой зева...хочу акцию с бритвами джиллет..
лента тогда как раз после нг ее запускала вроде, самое время
Меделлин за 129 это 75 гр. В купоне 150 гр, был 219 р.Там есть скидки на жардин, некоторые позиции, ещё какие-то марки вроде дешевле, чем были, но по-моему они не купонные. Только жардин может разве что будет по купону какое-то наименование выгодно... Меделлин кажется стомт 129 сейчас, но мне он не понравился, так что даже со скидкой не надо....
Как тут говорили, приходишь в магазин, не, кофе брать уже некуда)))) я вроде основное успела купить, что хотела, запас до следующего раза есть)---------Двойное сообщение соединено: ---------