Жена на днях после работы (!) зашла в магнит, купила 10 риттеров, кофе и 2 пачки сосисок.
Кассир: где вы берете купоны?
Жена: в приложении игра была до конца декабря.
Кассир (обиженно): вы наверно не работаете, только играете..
У меня с телефона и мобильного интернета вообще не получалось ловить. Только форумчане/форумчанки с раздачами 70% (а иногда и 80%) выручали!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зато воспоминаний сколько*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в самом верху, самые новые. Внизу самые первыеСкажите, в профиле купоны размещены по правилу чем выше, тем старее?
Звучит интригующе, конечно...Пристраиваю Папу
Хорошо, что нет фирмы "мама может")
Во, меня так же спросили) так удивились, что без купонов, что и карту спросить забыли(Покупала сладкие подарки, кассир спрашивает: "На это тоже купоны?" Я же к ним просто так не хожу, не люблю эту сеть, только купоны и скидки.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня еще это не съедено) зачем новая?Всем привет. Нет еще инфо о новой игре?
У меня самые старые внизу.Скажите, в профиле купоны размещены по правилу чем выше, тем старее?
Не поверите,хотела написать "Мама хочет"-"Папа может"
Оказывается ОНО существует
Из правил "Участвовать в марафоне можно только членам клуба. Они получат повышенные бонусы и скидки для покупки товаров красоты." Сразу вспомнилось популярное видео про двух сестричек, рассуждающих о красоте и замужестве - "Я и так красивая!"Акция Магнит: «Марафон привычек» такое себе можно пропустить и отдохнуть