Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.163
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.498
Это реклама дерьмо бота? Или как понять? Смысл это дерьмо сюда постить?Как им не стыдно всё это воровать у людей...
Это реклама дерьмо бота? Или как понять? Смысл это дерьмо сюда постить?Как им не стыдно всё это воровать у людей...
так же как не стыдно покупать ворованноеКак им не стыдно всё это воровать у людей...
Клепанули прогу на басе с перебором номеров, где бабки были, то и сохраняло. Там дело то не хитроеА как они могли знать на каких номерах есть баллы? Я свой номер нигде не оставляла. Но всё равно без баллов осталась
Не вернут, я думаю. Напишут заявка принята, а потом обещанного 3 года ждутНадеюсь нам вернут баллы, у меня их не мало было
огорчу, но скорее всего никто ничего не вернетНадеюсь нам вернут баллы, у меня их не мало было
Надеюсь нам вернут баллы, у меня их не мало было
вы думали сами вернутся? правильно выше говорят, они и с заявкой не вернутА что, нужно заявку подать?
В телеграме пообщайтесь с магнитом @Magnit_official_BotПодскажите пожалуйста, куда подавать заявку? Может всё-таки вернут, мало вероятно, но попробовать можно
Whats App +7 861 210 43 64Подскажите пожалуйста, куда подавать заявку? Может всё-таки вернут, мало вероятно, но попробовать можно
или на горячую линию можно попытаться 8 800 200-90-02Подскажите пожалуйста, куда подавать заявку? Может всё-таки вернут, мало вероятно, но попробовать можно
точно заговорТипа недаром говорили на 01.01.22 баллы обнулят? Знали, что сделают такую хрень?
Вы как с Луны свалилисьА мне не говорили...
Потому что ты ничего не спрашиваешь. А только меняешьсяА мне не говорили...
Никто не запрещает почитать то, что писали до того, как Вы зарегистрировались.Так меня в то время на форуме ещё не было