Астраханка
Флудер
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 176
Не в тему,на Яндекс маркете корм для щенков 600 гр. за 1 р с доставкой бесплатной.
Всем привет. Нет еще инфо о новой игре
Скрытое содержимое.
Всем привет. Нет еще инфо о новой игре?
И нет нам покоя!(с) И отдохнуть уже охота и остановиться не можешь.Нет еще инфо о новой игре?
Я почему то сразу представила физиономии кассировИ нет нам покоя!(с) И отдохнуть уже охота и остановиться не можешь.
Нас остановит только пустой кошелёк. Но наполнять его, заботы мужейИ нет нам покоя!(с) И отдохнуть уже охота и остановиться не можешь.
Покупала сладкие подарки, кассир спрашивает: "На это тоже купоны?" Я же к ним просто так не хожу, не люблю эту сеть, только купоны и скидки.Я почему то сразу представила физиономии кассиров
Только описание темы.Покупала сладкие подарки, кассир спрашивает: "На это тоже купоны?" Я же к ним просто так не хожу, не люблю эту сеть, только купоны и скидки.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
***Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Один продавец каждый раз спрашивал: "Чем сегодня нас банкротить будете?"Я почему то сразу представила физиономии кассиров
Значит пойдем мимо, лесом, лесомА если будет как "Нечёрная пятница"? Купоны только за сумму определенную в чеке, да за некоторые товары. Тогда даже темы отдельной не было.
Всем привет. Приму купоны для своего кота. Он очень любит паштет Гурме голд. Если есть возможность, присылайте пожалуйста в ЛС. Буду очень благодарна.
Жена на днях после работы (!) зашла в магнит, купила 10 риттеров, кофе и 2 пачки сосисок.Один продавец каждый раз спрашивал: "Чем сегодня нас банкротить будете?"