Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.384
Буду благодарна если поделитесь супер контик.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я смотрю на монитор покупателя, если после пробития купона появляется 0, то купон прошёл.Хвала магазинам , где стоят КСО).
Если по какой-то причине приходится стоять на кассу , у нас покупателю не видно монитор кассира , и приходится каждый раз уточнять что и как там проходит.
А можно контик попросить если остался)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас нет такого монитораЯ смотрю на монитор покупателя, если после пробития купона появляется 0, то купон прошёл.
Это маленький мониторчик повернутый к покупателю, где высвечивается цена пробитого товара и итоговая сумма. Есть в большинстве современных касс. Его иногда так далеко запихивают, что сразу не увидишь, может и за спиной кассира оказаться.У нас нет такого монитора
в ЛСВсем привет. Приму купоны для своего кота. Он очень любит паштет Гурме голд. Если есть возможность, присылайте пожалуйста в ЛС. Буду очень благодарна.
А можно я попрошу)?Давай ты напишешь какие тебе нужны купоны. Я тебе их скину. И ты больше ничего не будешь просить?
Если ещё актуально напишите в ЛС, могу отдать гурме.Всем привет. Приму купоны для своего кота. Он очень любит паштет Гурме голд. Если есть возможность, присылайте пожалуйста в ЛС. Буду очень благодарна.