"Папа может"
Если гурмэ голд,то приму)отдам гурмэ, мне не пригодились
Подскажите сайт нормальный чтобы перевести код из цифр в штрих)А то никакие не считываются)
Подскажите сайт нормальный чтобы перевести код из цифр в штрих)А то никакие не считываются)
Этот как раз и пробовала и нее прошло ничего почему тоБесплатный Онлайн Генератор Штрихкодов: Code-128
Бесплатный генератор Code-128: этот бесплатный онлайн-генератор штрих-кода создает все штрих-коды 1D и 2D. Загрузите сгенерированный штрих-код в виде растрового или векторного изображения.barcode.tec-it.com
Прекрасно все идетЭтот как раз и пробовала и прошло ничего почему тон
Я только на нем и делаю штрихи,все проходят.Букву N набираете перед цифрами?Этот как раз и пробовала и прошло ничего почему тон
Вчера и так и так с кассиром пробовали,не прошлиПрекрасно все идет
КонечноЯ только на нем и делаю штрихи,все проходят.Букву N набираете перед цифрами?
А кассир причём? Попросите его цифры вбить, если и так никак, то кассира в помойку, или код погашенныйс кассиром пробовали
На 1 странице написано на какие, да и в теме фото выкладывали не разНа какие именно ритер спорт проходят купоны? На вкус с ромом не прошел
молочный с цельным лесным орехом, молочный с миндалемНа какие именно ритер спорт проходят купоны? На вкус с ромом не прошел
Пробуйте пробить стационарный сканером под кассой. Как штрих делаете? На компе и скрин. Тогда, возможно слишком мутный снимок. И вокруг штриха нужно белое поле, иначе не читается.Вчера и так и так с кассиром пробовали,не прошли---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно
На какие именно ритер спорт проходят купоны? На вкус с ромом не прошел
Магазин уже закрывался)А у меня таких кодом больше десяти,не стала просить,код не погашен,он просто не считывается сканером, попробую ещё в одном магазинеА кассир причём? Попросите его цифры вбить, если и так никак, то кассира в помойку, или код погашенный---------Двойное сообщение соединено: ---------
На 1 странице написано на какие, да и в теме фото выкладывали не раз
С телефона)Пробуйте пробить стационарный сканером под кассой. Как штрих делаете? На компе и скрин. Тогда, возможно слишком мутный снимок. И вокруг штриха нужно белое поле, иначе не читается.
Может, Вы не тот тип штриха выбираете ?Этот как раз и пробовала и нее прошло ничего почему то