отправилМожет у кого то завалялся жокей не нужный, приму
Может у кого то завалялся жокей не нужный, приму
Тоже есть, если актуально отдам.Может у кого то завалялся жокей не нужный, приму
вы че курите тут?И у меня номер на кофемашину совпадает, а посмотрела номер карты не на те цифры заканчивается
Я б на их месте дала свою и сказала что на неё выпало. Никто ж проверять не будет что на другую выпалоУ кассиров крыша поехала
Сейчас отписал человек, что кассир попросил карту магнита, на которую выпал купон, иначе не пройдет
Да кто знает что там в голову придет, заставит еще в приложении по номеру штриха показывать или видео-доказательства как тебе выпал купонЯ б на их месте дала свою и сказала что на неё выпало. Никто ж проверять не будет что на другую выпало
скажи что интернета нэт. пусть заплатит за инэт твой чтобы показать ей карту))))У кассиров крыша поехала
Сейчас отписал человек, что кассир попросил карту магнита, на которую выпал купон, иначе не пройдет
там наверное половина ботобояреРезультаты розыгрыша выложили, ищем себя)))
Да в магните вечно интернет не грузитскажи что интернета нэт. пусть заплатит за инэт твой чтобы показать ей карту))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
там наверное половина ботобояре
Всем большое спасибо, больше не нужноМожет у кого то завалялся жокей не нужный, приму
вроде пишут что стакается со скидками, пробуйРебят, зашла в Магнит- весь Ариэль уже со скидкой 68- 50 процентова купон к чему добавлять? От этой суммы?
от суммы со скидкойРебят, зашла в Магнит- весь Ариэль уже со скидкой 68- 50 процентова купон к чему добавлять? От этой суммы?
Если у кого ( ну вдруг) кофе Лавациа есть или Мираторг, буду счастлива. Мираторг, кстати без скидок
Отправила кофе в личкуЕсли у кого ( ну вдруг) кофе Лавациа есть или Мираторг, буду счастлива. Мираторг, кстати без скидок---------Двойное сообщение соединено: ---------Коршунов тоже уже со скидкой-58% в магазине
Поделитесь Almette, кому не жалко.))