fartus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.814
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.609
Приму Арла натура, бульмени 0.9
Скрытое содержимое.
Приму Арла натура, бульмени 0.9
Можно я тоже арлу попрошу, если осталось?)))
можно открыть на сайте таблицу https://newyear.magnit.ru/index.html и потом ctrl+F в помощь)Что за извращенцы делали таблицу,ходячий ужас фрилансера за 500р.Ни поиска,ничего удобного,еще и дизайн деревни
Не найдётся ли у вас лишнего Останкино и ВМК сосисок?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера скрин скидывали с бульменями, но фиг найдешь. 2 купона надо бить к 1+1 или так не проходит?
за сколько он вышел?(ариэль)Ариэль бьётся ещё со скидкой!!! А вот Лавация, которая уже со скидкой- не прошла
Не найдётся ли у вас лишнего Останкино и ВМК сосисок?)
268 большой флакон концентрат ( около 2 литров). Выгодноза сколько он вышел?(ариэль)
110 примерно гель 1,04 литра выходитза сколько он вышел?(ариэль)
Ребят, когда просто списки номеров, вместо купона, вы их что кассиру диктуете? На кассе самообслуживания такой опции нет. Так что только стоять в очереди и нервировать покупателей
пробегись хотя бы по темеРебят, когда просто списки номеров, вместо купона, вы их что кассиру диктуете? На кассе самообслуживания такой опции нет. Так что только стоять в очереди и нервировать покупателей
само собой. Но меня интересует если пробить 2, то там цена за один выходит 86, то получится ли применить 2 купона?Возьми 1 пачку и пробей 1 купон. Должен быть тот же эффект.
Кидали сайт,можно свой штрих сделатьРебят, когда просто списки номеров, вместо купона, вы их что кассиру диктуете? На кассе самообслуживания такой опции нет. Так что только стоять в очереди и нервировать покупателей
хорошая идея наказать плохую кассиршу что у Усеры была))))Ребят, когда просто списки номеров, вместо купона, вы их что кассиру диктуете? На кассе самообслуживания такой опции нет. Так что только стоять в очереди и нервировать покупателей
представляю картину: купонщика на кассе с сотней штрихов, которые от кассиру вручную диктуетхорошая идея наказать плохую кассиршу от усеры))))
Да, поняла ужебуду внимательнее читать.Кидали сайт,можно свой штрих сделать
Будет тоже самое, что и с 1 пачкой. Скидка будет от полной ценысамо собой. Но меня интересует если пробить 2, то там цена за один выходит 86, то получится ли применить 2 купона?