vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
не так давно предлагал свои услуги, не отреагировали)Отдай одному, проверенному, который будет делать это за тебя.
Найдутся добровольцы
не так давно предлагал свои услуги, не отреагировали)Отдай одному, проверенному, который будет делать это за тебя.
Найдутся добровольцы
нет, спасибо Вам за труды, но описывал тут ситуацию:Уже все отдал с дропа за сегодня
Большего нет
И так с температурой 39 для вас старался
А благодарности ноль
Полностью с вами согласен, не один раз тут давали/обменивались и купон уже был погашен...нет, спасибо Вам за труды, но описывал тут ситуацию:
из большой раздачи взял несколько купонов сразу к открытию магнита, а позже проверял из такой "распашенки" выборочно - все погашены, перебирать все подряд, даже на КСО - не айс.
И да, поправляйтесь!
Ну... Я сегодня зашёл в Магнит закупиться мелочёвкой по-быстрому без купонов, работали только две кассы, на обеих стояли люди с полными тележками, при этом они проверяли штрих-коды в каких-то космических масштабах. Когда я зашёл в магазин, они уже стояли на кассах. Спустя около 25 минут ожидания в очереди я не выдержал, вернул товар на полки и ушёл домой, а эти двое даже и не думали заканчивать, несмотря на всё нарастающее недовольство в очередях. Так что, вполне вероятно, что найдётся кто-то, кто будет проверять всю тысячу.)Нет конечно. Но и так раздавать смысла нет. Из вашей 1000, 100 может возьмут, остальные даже проверять не будут, чтобы не краснеть на кассе
С большим объемом купонов (больше 10) всегда нужно идти на ксо, неважно свои это или тут взяли с раздачиНу... Я сегодня зашёл в Магнит закупиться мелочёвкой по-быстрому без купонов, работали только две кассы, на обеих стояли люди с полными тележками, при этом они проверяли штрих-коды в каких-то космических масштабах. Когда я зашёл в магазин, они уже стояли на кассах. Спустя около 25 минут ожидания в очереди я не выдержал, вернул товар на полки и ушёл домой, а эти двое даже и не думали заканчивать, несмотря на всё нарастающее недовольство в очередях. Так что, вполне вероятно, что найдётся кто-то, кто будет проверять всю тысячу.)
Так что, вполне вероятно, что найдётся кто-то, кто будет проверять всю тысячу
Если не отдали,заберу!)
в глазах рябит от этой красной таблицы)Результаты розыгрыша выложили, ищем себя)))
Нажимаю смотреть- ероглифы, скачать- просто перекидывает на страницу форума.Почему?(
ОтправилаМожет у кого то завалялся жокей не нужный, приму
Уже все отдал с дропа за сегодня
Большего нет
И так с температурой 39 для вас старался
А благодарности ноль
Скрытое содержимое.можно мне отсыпать)
Это где?Результаты розыгрыша выложили, ищем себя)))
Скрытое содержимое.Да, не откажусь от гурма перл.
Спасибо.
Сосиски Великолукский есть у кого нибудь лишние??!
Может быть у Вас есть еще сосиски Великолукские?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.Я бы принял Супер Контик, но таким способом бессмысленно, на кассе только краснеть) Вдруг кто-то использует этот купон раньше меня?
И у меня номер на кофемашину совпадает, а посмотрела номер карты не на те цифры заканчиваетсяМожет быть у Вас есть еще сосиски Великолукские?)
У меня последние 4 цифры телефона совпали, полез смотреть номер карты - а он другой) А то я уж было подумал что воздух наувлажняю по полной программе )))