oedivm
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.697
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 744
Нельзяможно в личку
Не хочу часов 5 раскидывать каждому в личку
Нельзяможно в личку
этотда, именно этот блядский советский диван с припиской "нафармил за часик ковыряя в носу" из-за которого жопки Магнитевцев сгорели, затем эта же участь постигла пользователей ВК,а затем перекрытие краника и как следствие биба, а не дроп для всех.
в обычном у дома, в отделе с конфетамикупил рублевые на конфеты птичье молоко, а нигде их нет) кто нить их видел в магазине?
На днях тоже в вк был вброс про Киндеры...по моим каналам связи чирикнули, что в 14:00 был подарок аленка пойман
в наших магнитах "у дома" везде естькупил рублевые на конфеты птичье молоко, а нигде их нет) кто нить их видел в магазине?
именно в коробке, в мягких пакетах и на развес - да естьв обычном у дома, в отделе с конфетами
Тогда ваша раздача выгодна только тем, кто сейчас на кассе. Принцип "всем и никому"Нельзя
Не хочу часов 5 раскидывать каждому в личку
именно в коробкеименно в коробке, в мягких пакетах и на развес - да есть
я про коробки и говорила)именно в коробке, в мягких пакетах и на развес - да есть
А вы думаете мне в кайф сидеть и раздавать каждому в лс?Тогда ваша раздача выгодна только тем, кто сейчас на кассе. Принцип "всем и никому"
Нет конечно. Но и так раздавать смысла нет. Из вашей 1000, 100 может возьмут, остальные даже проверять не будут, чтобы не краснеть на кассеА вы думаете мне в кайф сидеть и раздавать каждому в лс?
Отдай одному, проверенному, который будет делать это за тебя.А вы думаете мне в кайф сидеть и раздавать каждому в лс?
Уже все отдал с дропа за сегодняОтдай одному, проверенному, который будет делать это за тебя.
Найдутся добровольцы
СогласнаОтдай одному, проверенному, который будет делать это за тебя.
Найдутся добровольцы
Простым смертным не посмотреть))1013 купонов на скидку 50%
8 штук купил обощел в мск 4 магазина нигде нетя про коробки и говорила)
хожу облизываюсь, ни одного купона на него так и не выпало