Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вязанка Молокуши (нигде не нашел у себя в магазинах) раздам в ЛС.

Кто покупал, а Золотой стандарт суфле - он с шоколадной крошкой идет? Везде только с ней лежит.

А майонез почему не проходит, никто не знает? Пишет данный купон не распространяется на этот товар. Все по списку правильно беру 750г

А майонез почему не проходит, никто не знает? Пишет данный купон не распространяется на этот товар. Все по списку правильно беру 750г
Сегодня прошел без проблем, пачка, где в верхнем углу +20% написано.

Кто покупал, а Золотой стандарт суфле - он с шоколадной крошкой идет? Везде только с ней лежит.
блять, даже интересно, сколько раз нужно будет эту ссылку кидать сюда..

Тут всё нагляднее некуда:

• Haha
  • Like
Реакции: fartus и olya57
20 минут назад покупал, всё ок.

37055289.png

Поделитесь пожалуйста стейком лишним.

Точно не путаете? Нужен 750гр, его объем 800мл.
Сегодня пробивал, все хорошо.

• Like
Реакции: serkor1983
Приму промокод на стейк, бульмени, птичье молоко, слобода и сок "Я", кому не жалко :):)

блять, даже интересно, сколько раз нужно будет эту ссылку кидать сюда..

Тут всё нагляднее некуда:
Ссылка очень интересная, особенно, когда дети увидели какие-то киндеры с суперкотом и сказали найти именно эти, обойдя 20 магнитов понял, что по этой суперинформативной ссылке искать нужно не пойми что. Зашел в интернет и узнал, что это серия 2019 года, и искать надо было 2 года назад.

Ладно, сам проверю...

Приму промокод на стейк, бульмени, птичье молоко, слобода и сок "Я", кому не жалко :):)
Проще наверно сразу тебе бабок скинуть , чтобы ты себе сам нормальную продуктовую корзину собрал)
А то хера с этими промокодами заморачиваться)

• Like
Реакции: Аня235

наглость - второе счастье :troll:
надо было первым сообщением просить киндер подарки и наборы с аленкой :troll: , а потом уже рублевую мелочь типа слободы и птичьего молока 🤣

надо было первым сообщением просить киндер подарки и наборы с аленкой :troll: , а потом уже рублевую мелочь типа слободы и птичьего молока 🤣
А шо так можно было?Встану в очередь за киндером,аленкой и мироторгом 70% :5:

я тогда в очередь за майонезом, огурцами и вискасом

Ни у кого не остался купон на finish таблетки 50шт для ПММ,нужен 1 купон,там до 12 декабря действие купона

Ни у кого не остался купон на finish таблетки 50шт для ПММ,нужен 1 купон,там до 12 декабря действие купона
хотела написать, что отдам, но присмотрелась, а там другой(((
отдам ополаскиватель Финиш 800мл, если вдруг кому такой нужен

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.