Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Sad
Реакции: Shiokko

Козинак за рубль упал

Первая открытка. Не зря я в кои то веки досидела до 12. .
Прекрасное настроение на всю ночь обеспечено

• Like
Реакции: delta
В магазине , который сегодня свёл нас с ума, было 18 баллов, а сейчас уже ноль. Карета превратилась в тыкву?

По скриншотах без проблем списывают? Проблем не было?

Я сегодня в Питере,когда брал 10 сиртаки и стейки,продавцы сказали,когда пробивал,о,хорошая скидка,я говорю-так магнит игру запустил,они говорят,ну и выноси завтра хоть весь магазин,нам играть некогда в игры,мы не в курсе,по купонам хоть все выноси,я первый вообще по ходу,кто воспользовался у них какими-то купонами в этом месяце,Питер, магнит у Театральной пл.)

Открытка, посуда, скрепыши, умка. А-ФИ-ГЕТЬ!!! ЗА ЧТО?!?!

• Like
  • Sad
Реакции: serkor1983 и SvetNeOna
В магазине , который сегодня свёл нас с ума, было 18 баллов, а сейчас уже ноль. Карета превратилась в тыкву?
У меня было 116,осталось 8
Видимо активность упала)))

• Like
Реакции: К_ира
  • Like
Реакции: eddo и SvetNeOna
Я сегодня в Питере,когда брал 10 сиртаки и стейки,продавцы сказали,когда пробивал,о,хорошая скидка,я говорю-так магнит игру запустил,они говорят,ну и выноси завтра хоть весь магазин,нам играть некогда в игры,мы не в курсе,по купонам хоть все выноси,я первый вообще по ходу,кто воспользовался у них какими-то купонами в этом месяце,Питер, магнит у Театральной пл.)
Не, у меня спрашивают кассиры как такую получить, я рассказываю, че, играют сами, признаются, когда захожу повторно)

Ферреро киндер буэно (-50%) нужен кому-нибудь? До 12.12. Акция кончилась, а купоны появляются.

Последнее редактирование:
Ага, ворованные нахрен никому не нужны
Про ворованные штрихи-то в другую тему,в жизни не куплю Брут ворованный,самому как вору стоять краснеть,да и держателей карт кидаешь, ,другое дело абуз покупать или абузить новорегов или промики,никто не страдает,а выгода даже больше часто,чем 50 процентов)

Огурцы и росия выпала
Уважаемые ботоводы, можно статистику? Стоит ли играть все аки...

Так их вроде накручивают. По Спару да, ворованные продают
Все три темы -Перекресток,пятёрочка и Магнит+спар ворованный Брут,списывает с карт людей реальных,которые потом говорят ,у меня накопились бонусы-а их нет)это стыдно,понятно,что у бабушек по 1000 р не накапливается,другие карты,но все равно это воровство,тем более живут они по 3 часа,пока другой хакер не сворует,без гарантии)да и западло это... тем более можно иначе....

интересно, ВК было 10 баллов, ничего не покупала, а сейчас 6 всего.
Они сгорают?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.