Чёт лишних по ходу ни у кого нет) востребованный нынче купонА есть у кого-нибудь лишние купоны хрустим?)
Надо 85гр, кроме ход-дог, он 75грНарод, а читос кто-нить пробивал? выпал один купон, но самы большой в магазе нашла 55гр, не прошел сыр. Других даже наименований нет таких.
Может и мне один найдется, плиз)))Земеле по-соседски сейчас найду один)
Поделитесь, пожалуйста, пепси)))
Мой маленький еврей внутри меня не сможет устоять перед халявой) тем более когда совершенно бесплатно, даже еще чутка получаешь в баллах больше) (да, 2-3 рубля это копейки, но все же)И про срок годности не забывайте, как я
Я не пробивала, жду вкус Хотя дог. У нас есть большие пачки: сыр и тост с ветчинойНарод, а читос кто-нить пробивал? выпал один купон, но самый большой в магазе нашла 55гр, не прошел сыр. Других даже наименований нет таких.
Вы смотрели на полке с чипсами или по магазину в коробках? У нас они отдельно разбросаны по магазину, но сейчас без акцийНарод, а читос кто-нить пробивал? выпал один купон, но самый большой в магазе нашла 55гр, не прошел сыр. Других даже наименований нет таких.
Да везде смотрела, придется, видимо, еще искатьВы смотрели на полке с чипсами или по магазину в коробках? У нас они отдельно разбросаны по магазину, но сейчас без акций
Вот, блин.Надо 85гр, кроме ход-дог, он 75гр
Любой вкус или определенный, какая пачка?50 баллов дают за чек. Неважно сколько в нем позиций. За 1 чек с 10 пачками сухариков дадут 50 баллов, за 1 чек с 1 пачкой дадут тоже 50 баллов
Вчера купила "Тост с ветчиной", заплатила 27,49.Народ, а читос кто-нить пробивал? выпал один купон, но самый большой в магазе нашла 55гр, не прошел сыр. Других даже наименований нет таких.
купон действует только на один вкус, сметана зелень 100грЛюбой вкус или определенный, какая пачка?
50 баллов дают за любой вкус. Я брала Хрусteam багет ( краб, сыр, грибы). Насчёт сухариков из чёрного хлеба незнаюЛюбой вкус или определенный, какая пачка?