Как понял доставка только по России?Я этим и занимаюсь,просто решил пацанам больше скидон сделать,а что-то одавать так-как я щедрыйнет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты их сам не забираешь вот они по 1,5-2 года лежат.
приму за отзыв , идея очень интересная, где прайс посмотреть?Всем доброго времени суток!Тема в том что я работаю в Посмотреть вложение 121790
Хочу вам предложить уникальную халяву!
Отдаю что-то даром,а что-то со скидкой
И есть такая особенность,что у всего есть срок хранения.
В мои золотые ручки попадают самые разные вещи.
Гироскутеры?--без проблем,у меня их 4
Телефоны от сяоми(хорош за свои деньги кста) до яблока? --Пфффф
Книги,флешки,клавиатуры,блоки питания,специи,шампуни и тд?-- Купите мне второй шкаф,места нету((((
Может быть что-нибудь посерьёзнее?
И многое другое....
- Трюфельное масло 600-1500р за баночку 50г в наличии 1 шт(было две,одну попробовал)
- Специи из Италии в стекле с серебряными крышечками 2500-3000р за 100-150г 1шт(не знаю кто покупает,тупо прованские травы с перцом и чесноком)
- Сенсорные чипы для камер 50 $ за 1 чип (у меня 28 шт)
- Блоки питания 1800w от мамкиных майнеров(стоит щас на домашней серверной)
- New Balance 1600 Tartan 7000р ношу сам))))
Немного,отступления.
(У всего есть срок хранения 1-1,5 года дальше в "утиль")
- Как ты всё это получаешь?
(В планах что-то отдавать БЕСПЛАТНО ,а что-то продавать со скидкой 30-70% в зависимости от товара,чем дороже вещь ,тем больше скидка)
- За какую цену продаёшь?
(Да,на этапе когда
- Законно ли это?
посылкиуходят в "утиль",они списываются и вообще описи, что там было внутри нет)
Задавайте вопросы и предлагайте идеи по оформлению всего этого карнавала щедрости
Гироскутер желаю .Всем доброго времени суток!Тема в том что я работаю в Посмотреть вложение 121790
Хочу вам предложить уникальную халяву!
Отдаю что-то даром,а что-то со скидкой
И есть такая особенность,что у всего есть срок хранения.
В мои золотые ручки попадают самые разные вещи.
Гироскутеры?--без проблем,у меня их 4
Книги,флешки,клавиатуры,блоки питания,специи,шампуни и тд?-- Купите мне второй шкаф,места нету((((
Может быть что-нибудь посерьёзнее?
И многое другое....
- Трюфельное масло 600-1500р за баночку 50г в наличии 1 шт(было две,одну попробовал)
- Специи из Италии в стекле с серебряными крышечками 2500-3000р за 100-150г 1шт(не знаю кто покупает,тупо прованские травы с перцом и чесноком)
- Сенсорные чипы для камер 50 $ за 1 чип (у меня 28 шт)
- Блоки питания 1800w от мамкиных майнеров(стоит щас на домашней серверной)
- New Balance 1600 Tartan 7000р ношу сам))))
Немного,отступления.
(У всего есть срок хранения 1-1,5 года дальше в "утиль")
- Как ты всё это получаешь?
(В планах что-то отдавать БЕСПЛАТНО ,а что-то продавать со скидкой 30-70% в зависимости от товара,чем дороже вещь ,тем больше скидка)
- За какую цену продаёшь?
(Да,на этапе когда
- Законно ли это?
посылкиуходят в "утиль",они списываются и вообще описи, что там было внутри нет)
Задавайте вопросы и предлагайте идеи по оформлению всего этого карнавала щедрости
Всё зависит от Рандома,тут кот в мешке.Если выпадет такой лут ,то Скорее всего не 70% ,а 30-50 т.к. тут уже редкость ,а не стоимость играетЧисто core i7 cо скидкой 70% замутить реально ?)
Как будут телефоны,то буду выставлять на продажу здесь со скидкой 50-70%.
В мои золотые ручки попадают самые разные вещи...
В случае столь щедрых раздач тогда придется или вообще аукционы устраивать какие-то, или что-то типа розыгрышей / конкурсов, иначе сложно представить, как оное организовать еще - хотеть все будут всё.этим и занимаюсь,отписал выше
Тут вещи которые ни кто не забрал,и не запросил(потерялись и тп.)А разве согласно правилам через месяц хранения посылки не уезжают обратно отправителю?
ты же из спб,намути мне айфон хр за 50%,лично заберуВсё зависит от Рандома,тут кот в мешке.Если выпадет такой лут ,то Скорее всего не 70% ,а 30-50 т.к. тут уже редкость ,а не стоимость играет
Я думаю как можно всё это организовать,пока только придумал продавать с большей скидкой нежели я продаю на площадкахВ случае столь щедрых раздач тогда придется или вообще аукционы устраивать какие-то, или что-то типа розыгрышей / конкурсов, иначе сложно представить, как оное организовать еще - хотеть все будут всё.
Я вроде видос удалил,бля(((не, оставь себе)
Можно хотя бы завтра?((derpcry:чувствую скоро прибавится тем в разделе "жалобы"
фотки хотя бы просите у него с залежами барахла. и всё в одном кадре) с листочком с надписью мипед
Читай выше,тут рандом,я не сам режу все посылки и вытаскиваю что мне хочеца.Всё в рамках закона.ты же из спб,намути мне айфон хр за 50%,лично заберу
Обязательно)Список товаров бы, займись
А мы уже о цене договоримся, Дедушка мороз)
из рыбалки,был спининг(продал).что у тебя есть для рыбалки? готов забрать \ за посылку сам заплачу
Давай немного поразмышляем?Я этим и занимаюсь,просто решил пацанам больше скидон сделать,а что-то одавать так-как я щедрыйнет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты их сам не забираешь вот они по 1,5-2 года лежат.
Я думал о СПБ и МСК ,но остально под вопросом(МОжно не распаковывать и сразу отправлять)Как понял доставка только по России?