PolyesterScam
Участник
- Дней с нами
- 874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
бусд бы отправил... нафиг ты юсдт скинул))Отправил.+79170156102 киви
я тебе его 0.1 юсдт скинул толку нет -)25568166, если кто скинет - отпишитесь, обратно скину)
Не увидел шо бусды надо)бусд бы отправил... нафиг ты юсдт скинул))---------Двойное сообщение соединено: ---------короче. скиньте кто нибудь бусд я его дальше отправлю кто просить будет. я могу заплатить киви---------Двойное сообщение соединено: ---------479202846---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тебе его 0.1 юсдт скинул толку нет -)
скинул обратно. после перевода юсдт пропала акция кстати. и сейчас ничего не дали))) подстава))Не увидел шо бусды надо)
Скинул бусд
Фак((((скинул обратно. после перевода юсдт пропала акция кстати. и сейчас ничего не дали))) подстава))
скинешь еще раз? через прилу отправить попробуюФак((((
Странно
Отправил,но у меня кстати тоже ваучера нет.Думаю потому что уже до этого учавствовал,пару мес назадскинешь еще раз? через прилу отправить попробую
да там первый перевод, поддержка развела меня вообщем на еще один перевод через прилу и сказала ждите до 24ч. отправил обратноОтправил,но у меня кстати тоже ваучера нет.Думаю потому что уже до этого учавствовал,пару мес назад
Скинул обратнобусд бы отправил... нафиг ты юсдт скинул))---------Двойное сообщение соединено: ---------короче. скиньте кто нибудь бусд я его дальше отправлю кто просить будет. я могу заплатить киви---------Двойное сообщение соединено: ---------479202846---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тебе его 0.1 юсдт скинул толку нет -)
Отправил назад, нужно BUSDОтправил,мой id 231794036
ID: 275690943Кому еще перевести BUSD, чтобы вы перевели назад и выбили ваучер?
386968321 если не выйдет обратно скинуКому еще перевести BUSD, чтобы вы перевели назад и выбили ваучер?