+++ Тоже самое, у меня даже с чистого планшета реального не дает пройти, пишет слишком много активности.Они чет подкрутили кароч
Создал чистейший эмулятор, а он не пускает меня
Юзаю свежий телефон, свежий имей, свежую кредитку
И нихуя
Наверное эмуляторы подкрутили
Карточка на 1-й же сотке скончалась =\600 соток положил, дальше карточки закончились перевыпуск завтра
на одну карту яд, 2 номера телефона я оформлял но сегодня первый день как я сделал это! До этого не абузилКарточка на 1-й же сотке скончалась =\
Т.е. клал на 2-е разные мобилы?600 соток положил, дальше карточки закончились перевыпуск завтра
Менял модель/имей телефона перед каждой соткой ? айпи менял?онли Nox
ничего не менял, на какой ? нокс делает все сам просто скорее всего вы пробуете дубли эмуляторов а не создаете каждый раз новый через мультиплеерМенял модель/имей телефона перед каждой соткой ? айпи менял?
да в том то и дело что нет, точно также лично я делаю, а ошибку при оплате все равно выдаетничего не менял, на какой ? нокс делает все сам просто скорее всего вы пробуете дубли эмуляторов а не создаете каждый раз новый через мультиплеер
еще вопросик, ты устанвливаешь али через плей маркет, или просто качаешь апк на комп и закидываешь в нокс?ничего не менял, на какой ? нокс делает все сам просто скорее всего вы пробуете дубли эмуляторов а не создаете каждый раз новый через мультиплеер
play marketеще вопросик, ты устанвливаешь али через плей маркет, или просто качаешь апк на комп и закидываешь в нокс?
Аналогично, вообще похер этому али, хз что еще делатьСоздаю новый через мультиплеер
карта новая
номер новый
и нихуя