PalPaTeen
Знающий
- Дней с нами
- 3.364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
ну как успехи?сук, до 300 дошел, дальше меня нахуй шлют
Ща сделаем немного по другому
Если получится - отпишу
ну как успехи?сук, до 300 дошел, дальше меня нахуй шлют
Ща сделаем немного по другому
Если получится - отпишу
Пробовал через andy, bluestack, genimotionну как успехи?
вот ебанные китайцы не хотят давать нам честно заработанные 100рПробовал через andy, bluestack, genimotion
Нихуя
Попробую завтра
отпиши как протестируешьУ меня появилось еще пару идей по поводу абуза этой гадости
Переустановка системы поможет
Но это не точно
типо 400 р? а реквизиты всегда одинаковые были и какие?взял c телефона и 3 раза с nox"a)
даа честно сам не понял как вышло) ошибку выдавало, менял все что только можно, тыкал тыкал, вроде после смены вирт яндекса, прошла оплата) пытался еще но четно, теперь только завтра третью яндекс карту дадут, попробую на дедике тогда)типо 400 р? а реквизиты всегда одинаковые были и какие?
На один номер все разы?Посмотреть вложение 34121
с помощью нокса , было изначально 16 рублей на балансе
на киви же комиссия 30р, на яндекс клал?,ip не менял?)Посмотреть вложение 34121
с помощью нокса , было изначально 16 рублей на балансе
Тебе не нужно на али закидывать,оплачиваешь своей картой или закинь на карту сбербанка например или яндекса виртуальнуюТак и не нашел как закинуть туда 1 рубчик...
Спасибо, уже нашел, но только оно с карты не 1 рубль списывает а почему то 100 рублей...Тебе не нужно на али закидывать,оплачиваешь своей картой или закинь на карту сбербанка например или яндекса виртуальную
да прикрыли ровно 5 минут назадЧего то у меня нет кнопки заплати 1руб. Прикрыли лавочку?