RoStOrOg
Знающий
- Дней с нами
- 3.361
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Пока даакция закончилась?
то есть я так понял, надо тупо оплатить, просто у меня почему то написано 106 - рублей, это потому что акция мол закончилась, а так должно написано быть 1 руб?Пока да
Надеюсь что завтра откроют снова.
Но очень навряд ли
На первой странице скрины посмотрито есть я так понял, надо тупо оплатить, просто у меня почему то написано 106 - рублей, это потому что акция мол закончилась, а так должно написано быть 1 руб?
Было поле "заплати 1, получи 100"то есть я так понял, надо тупо оплатить, просто у меня почему то написано 106 - рублей, это потому что акция мол закончилась, а так должно написано быть 1 руб?
вотъ я лошара, у меняж пачка номеров с теле 2 валяется.да прикрыли ровно 5 минут назад
что делал после 300р, у меня 300 и больше не шлоСуки только хотел домой приехать поабузить
Ну лан наабузил 700р в общей сложности себе и браткам. Норм
Менял машину, с которой абузил и номерчто делал после 300р, у меня 300 и больше не шло
Яндекс, айпи не менялна киви же комиссия 30р, на яндекс клал?,ip не менял?)
Как в Nox сменить номер устройствва и т.д.?Сегодня попробую еще заабузить
в реестреКак в Nox сменить номер устройствва и т.д.?
или в настройках NOX, если тебе так удобнееКак в Nox сменить номер устройствва и т.д.?
Тоже самое после 2 раза(Помогите вбиваю номер, но на страницу оплаты не переходит крутится кружок и все, дальше ничего не происходит