trap sinatra
Опытный
- Дней с нами
- 2.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
ну я как бы после второго периода поставил. очевидно же по кэфу, что не до игры ставка была сделанаготов тебя огорчить 2 - 2 третий период идет уже
ну я как бы после второго периода поставил. очевидно же по кэфу, что не до игры ставка была сделанаготов тебя огорчить 2 - 2 третий период идет уже
не приходит смс, в кабинете не отображается, нужно заходить в купон самому и проверятьВерификацию в мостбет прошел через ватсап, на сотку пополнил. Жду косарь. Как я понимаю 72 часа ждать. Вопрос-где он отобразится? Не в балансе же? Сообщение о его доступности приходит или лазить в кабинет надо будет проверять?
тишина пока, с субботы ожидаюНу что кому-нибудь начислили сегодня ?
Убейся, даун еб_ный, нарисовалася ху_на тутатебя блять забыл спросить
Что бы заглохла эта ху_та, закрыли темуТо чувство, когда человек пишет про бесполезный флуд в теме, а сам потом 100500сообщений с бесполезными оскорблениями настрочил.
У тебя видно лёлики запотели вафлист))то чувство, когда сам закрыл тему, не ответив на последнее сообщение, с целью, чтобы эта хуета заглохла ахах
ниризу нигде не принимал участие в опросах,а хуй там плавал)Что бы заглохла эта ху_та, закрыли тему
---------Двойное сообщение соединено: ---------.
мне с субботы, другу - с воскресенья прилетело. тоже где минут 15-20 назад10 минут назад получил фрибет с мостбета, кто с субботы ждет проверяйте