Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e29c88.png
f09fa58e.png
Выиграй путешествие в Париж или бесплатную ставку 5000 RUB!

Друзья, БК «Марафон» запускает новую акцию, приуроченную к теннисному турниру «Ролан Гаррос», который пройдет в Париже с 26 мая по 9 июня 2019 года. Победителями станут 10 человек. Главный приз – поездку в Город любви на 7 дней со своим спутником или спутницей – получит один из счастливчиков, а остальные девять станут обладателями бесплатных ставок на 5000 рублей.

Ознакомиться с условиями акции и принять участие можно по ссылке: https://www.marathonbet.ru/landings/rg2019

Желаем удачи!
источник https://vk.com/mbet_ru?w=wall-129162909_20240

кинул доки в чат через секунд 10 уже верифнули, еще девка какая то в чате была, постоянно смайлики слала улыбающиеся:rolleyes:
МОСТБЕТ есчо

• Like
Реакции: MurkyHots и plachka
Верификацию в мостбет прошел через ватсап, на сотку пополнил. Жду косарь. Как я понимаю 72 часа ждать. Вопрос-где он отобразится? Не в балансе же? Сообщение о его доступности приходит или лазить в кабинет надо будет проверять?

Верификацию в мостбет прошел через ватсап, на сотку пополнил. Жду косарь. Как я понимаю 72 часа ждать. Вопрос-где он отобразится? Не в балансе же? Сообщение о его доступности приходит или лазить в кабинет надо будет проверять?
не приходит смс, в кабинете не отображается, нужно заходить в купон самому и проверять

• Like
Реакции: Mambet
Ну что кому-нибудь начислили сегодня ?

тоже с субботы

За_бали флудить бесполезными сообщениями, на_уя писать по каждому что с субботы не приходит пздц

тебя блять забыл спросить

• Like
Реакции: danifilth
То чувство, когда человек пишет про бесполезный флуд в теме, а сам потом 100500сообщений с бесполезными оскорблениями настрочил.
Что бы заглохла эта ху_та, закрыли тему
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.

то чувство, когда сам закрыл тему, не ответив на последнее сообщение, с целью, чтобы эта хуета заглохла ахах

• Like
Реакции: ♥NarFox♥[YM&CT]
Я не понимаю почему они не начисляют

Что бы заглохла эта ху_та, закрыли тему
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.
ниризу нигде не принимал участие в опросах,а хуй там плавал)
Опрос недоступен
Извините, Вы уже участвовали в этом исследовании. Вы не можете участвовать в нем повторно. Спасибо за интерес к нашему исследованию.
Похоже только для тех кому на почту пришло

10 минут назад получил фрибет с мостбета, кто с субботы ждет проверяйте

Мне начислили)

• Like
Реакции: MurkyHots
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.