- Дней с нами
- 2.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
в лиге уже года 3 зареган, всё как положено через цупис, с остальными БК проблем вообще никаких, а тут странная херня какая тозарегистрируйся в салоне 1хставки/лигиставок/888.ru
в лиге уже года 3 зареган, всё как положено через цупис, с остальными БК проблем вообще никаких, а тут странная херня какая тозарегистрируйся в салоне 1хставки/лигиставок/888.ru
так и не рассчитали пока?все еще жду кстати
---------Двойное сообщение соединено: ---------приехалиПосмотреть вложение 113303
Он же скрин приложил что все пришло)так и не рассчитали пока?
Похожая ситуация вышла,только тот второй акк цуписа уже давно должны были удалитьЧерез сколько начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
где купон у тебя
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мурыжили с доками долго скинул в час ,написали 2 часа максимум в итогу заблокировали два мих цуписа ,писал в подержку чтоб разблокировали основной цупис акк ,вы итого полную индификацию я получил в 6 часов вечера,закинул 100 ставку выграл ,буквально пару сек вывод у них ,без заявок .
Пополнения и вывод у меня через Цупис ,а как у вас?
точно, чет не увидел сразу)Он же скрин приложил что все пришло)
фрибет уже улетел на теннис?)точно, чет не увидел сразу)
Я на хоккей рискнула) это же фрибет) проиграю, не жалко))точно, чет не увидел сразу)
фрибет уже улетел на теннис?)
победу чехов?)Я на хоккей рискнула) это же фрибет) проиграю, не жалко))
Канаду) мне они больше нравятсяпобеду чехов?)
Надо с тел мужа поставить на чехов на всякий случайКанаду) мне они больше нравятся
надо бы) сейчас они - поинтереснее вариант в этом полуфинале, да и коэф отличный)Канаду) мне они больше нравятся
Надо с тел мужа поставить на чехов на всякий случай
Подстрахуюсь тогда) главное что б не ничьянадо бы) сейчас они - поинтереснее вариант в этом полуфинале, да и коэф отличный)
Когда регался?до сих пор фрибет не дали, почти сутки уже:/
В полной версии смотрел в купоне? Я думала что мне не дали, пока туда не зашлавчера
Не с цупис траблы были, уже разбанилНаверное юзанные доки были
Бывает тоже еще не начислили но суток не прошло в 6 вечера ставка выграла написанно фрибет в течение 72 часовдо сих пор фрибет не дали, почти сутки уже:/
Да я не тупой, вродь. Разбираюсь в бк, но не совсем понял, где в купоне должна быть кнопка или что вообще?В полной версии смотрел в купоне? Я думала что мне не дали, пока туда не зашла
ее у тебя еще нету, а так будет кнопка прямо в середине твоего скрина xDДа я не тупой, вродь. Разбираюсь в бк, но не совсем понял, где в купоне должна быть кнопка или что вообще?
Посмотреть вложение 113319